Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2013, 01:22 | #1891 | |||
|
||||
Местный
|
У всех нас есть отличительные признаки. Например, Дарью с ее ризеном знают многие форумчани, она в этом не нуждается, студенты сразу ее узнают. Человек с ником "Раг" тоже представилась, сказала что она староста Татьяна, группы 4-2. У "Таня с Монькой" ник говорит сам за себя + темы с ее собаками.
|
|||
16.12.2013, 01:24 | #1892 | |||
|
||||
Местный
|
studentsk38, по моему, ты читаешь лишь выгодные тебе строки. При них было все, мы тоже отстояли свое право на практику дольше на месяц, на допы бесплатные, отбили занятия в яснево бесплатные. Выбили практику в управление конвоирования, в Балашихе ребята практику себе выбили. А вы что? Вы ничего не делаете, только грязь льете и прячась, действительно прячась, под маску "анонимно" из-за угла кричите гадости.
|
|||
16.12.2013, 01:25 | #1893 | |||
|
||||
Местный
|
Nividimka, так и Вы тут невидимка, лицо нам не известное, то ли студент, то ли преподаватель...
|
|||
16.12.2013, 01:25 | #1894 | ||
|
|||
Местный
|
Nividimka, я не хочу объявлять своего имени, т.к. противостоять руководству в одиночку не сумею. Пока еще не собран состав всех недовольных студентов. Что тут не понятного? Если бы я врала, то меня бы давно здесь разоблачили, тк тут отписывались многие другие студенты. Было бы несопоставление фактов и меня давно бы послали с этого форума. Пока что вы одна считаете, что мои сообщения- ложь. К тому же, никто из вас не привел факты, что все то, что я пишу является ложью. Мои сообщения сходятся со словами других недовольных и с информацией на сайте.
|
||
16.12.2013, 01:26 | #1895 | |||
|
||||
Местный
|
zocij, студент это. Их там даже как понимаю целый коллектив с 3-2, все пишут с одного.
|
|||
16.12.2013, 01:26 | #1896 | ||
|
|||
Новичок
|
Совершенно с Вами согласна
|
||
16.12.2013, 01:27 | #1897 | |||
|
||||
Вожатый Гигантских Усов
|
Цитата:
Я не говорю решать вопросы с глазу на глаз - соберитесь все, и все же пойдите. Может оказаться так, что преподаватели хотят того же, чего и вы. Им не по душе внебюджетка, к примеру, не по душе все изменения, которые вас коснулись. Они бы с удовольствием отчисляли всех тех, кто пришел просто посидеть и т.д. Чтобы был отбор, чтобы выпускались только грамотные специалисты. Чтобы преподавали люди, которые могут отличить тримминговочный нож от коат-кинга. Серьезно. |
|||
16.12.2013, 01:27 | #1898 | |||
|
||||
Местный
|
Где же Вы были с таким прекрасным постом, когда преподаватели здесь под студентов косили?
|
|||
16.12.2013, 01:27 | #1899 | |||
|
||||
Местный
|
studentsk38, лишь меньшая часть твоих слов совпала со словами других. А ты все больше и больше походишь на обиженного чем-то студента.
|
|||
16.12.2013, 01:27 | #1900 | |||
|
||||
Местный
|
Все студенты в курсе кто под этим ником, я не скрываюсь, изначально сказала, что студентка того злощастного 3 курса. Одногруппница Тани с Монькой. И знаю, что эту тему читают еще 2 наши одногруппницы.
|
|||