Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2013, 01:41 | #1921 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
При мне обсуждалась сдача практики для наших одногруппниц, вот слова того же Насонова и других - ищите время, договаривайтесь с вашим преподавателем по практике когда ему удобно, приезжайте на площадку, у вас было время, вы без уважительной причины не появились, теперь подстраивайтесь под преподавателя. Но на самом деле наши преподаватели пошли бы на встречу студенту, было бы желание и телодвижения со стороны тех студентов-задолжников. |
|||
16.12.2013, 01:41 | #1922 | ||
|
|||
Местный
|
Nividimka, да, мой профф.преподаватель Иващенко. Меня это вполне устраивает, и я рада, что не Кузнецова
|
||
16.12.2013, 01:41 | #1923 | ||
|
|||
Новичок
|
Прочитала Ваши мнения про занятия на площадке Ясенево.
Могу сказать совершенно точно,что все студенты нашего колледжа занимаються там бесплатно,но платят они только за пропуски и эти деньги не идут в "казну" колледжа и преподавателей(они колледжа вообще никак не касаються),а остаються на площадке. Я считаю,что это правильно,т.к. занятия бесплатные,а пропускаешь ты по своей воле.И нужно сказать за такую возможность "спасибо" преподавателям.Они отнеслись к нашим желаниям заниматься по выходным положительно и дали бесплатную хорошуювозможность. |
||
16.12.2013, 01:43 | #1924 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто легкий математический расчет : 5 девушек, из них 2 некурящие. И ники их мне известны, и это не Вы. Просто по расчетам не сходится, оттуда и сомнения. |
|||
16.12.2013, 01:44 | #1925 | ||
|
|||
Местный
|
zocij, да не их я одногруппница. Вот и понять не могут, кто я. Все предельно просто.
|
||
16.12.2013, 01:45 | #1926 | ||
|
|||
Местный
|
Nividimka, может, я сказала, что не курю потому, что мне угрожали?
|
||
16.12.2013, 01:45 | #1927 | |||
|
||||
Местный
|
studentsk38, ты уж определись кто ты. то ты у нас из 3-2, то теперь не оттуда.
|
|||
16.12.2013, 01:46 | #1928 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
16.12.2013, 01:47 | #1929 | |||
|
||||
Местный
|
ZoolaFresh, я, что причиню вред органу способствующему воспроизведению слов.
|
|||
16.12.2013, 01:48 | #1930 | |||
|
||||
Местный
|
Это понятно... Но все-таки уже заставляет задуматься в правдивости слов... Лучше говорить все честно.
Но там была не то что угроза. Все-таки наши старшие студенты вполне адекватны и руки распускать не будут. Не стоит так буквально воспринимать... |
|||