Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На зал (опять же, вне всяких норм) деньги нашли - он же реальную прибыль принесёт, и 5 лет ждать не пришлось. Цитата:
Цитата:
Факультет открыть можно, только основательно подготовившись по всем пунктам. Не должны животные содержаться в учебном помещении, да ещё и в таких условиях. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() Ветклинике не нужна бесплатная помощь, собачку там лишнюю подержать, что-то рассортировать ( в первые недели), а потом может какие азы показать студенту? Взвесить собаку, замерять температуру хотя бы... Да, ветклиника должна быть заинтересована - сделать полезное дело, предложить практику, в идеале придумать как самой от этого выйграть. Киньте ссылкой на сообщение Лисицы. Я встретила ссылку на Мазовера, а сообщение с нормами не могу найти. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Есть такая практика. Студенты ветакадемии в приютах соб стерилизуют-кастрируют, и не только это. От своего вета знаю точно. Сначала наблюдают, потом приобщаются.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зал фиговый... ну плошадка есть - можно на ней ОКД проводить и зал переоборудовать с нормальным напольным покрытием. Не должны. Помогите составить список требований к руководству, чтобы учащимся было с чем идти (говорят, кто-то тут вызвался уже помочь с вычиткой письма). Тогда учащиеся - тот самый восстающий курс - могут собак забрать, и сказать, что не вернут обратно ( их же собаки) пока не будут выполнены нормы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Таня и Монька,
Складывается впечатление, что вы тут оправдываете колледж. Вы считаете нынешние условия приемлимыми? Что, вы считаете, стоит поменять в условиях и в методиках преподавания? p.s. имелось в виду "ск38 в России". |
|||
Последний раз редактировалось Rielle; 16.12.2013 в 11:58. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Квитанции как раз может выдавать - частные платные занятия, добровольные, не относящиеся к школе, ага, хитрооооо. :)
А вот на навязывание платных занятий взамен пропущенных бесплатных прав не имеют. Даже если сие прописано в договоре, заключаемом при поступлении, оно не станет законным. Нельзя такое проворачивать. Кстати, коммерческие студенты тоже не могут в эти бирюльки играть - обычно, даже если коммерческим выписывают квитанции, их потом при выдаче диплома или под иным предлогом изымают, от греха. Тюрьма по вашему великому Насонову плачет. Цитата:
В бухгалтерии колледжа или площадки? Кто заключает договор на оказание платных услуг? Сами учащиеся? Их родители? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В МСК только через банк?
То есть финансово поддерживаете незаконную предпринимательскую деятельность горе-педагога Насонова? Прелестно... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы, согласно программе учебного заведения, занимаетесь там БЕСПЛАТНО, ибо вы бюджетники. И никаких денег ни за что, относящееся к учебному процессу, с вас ни при каких обстоятельствах снимать не могут. Я Вам пример приведу. Коммерческая структура оказывает услуги, предоставляя курсы по 1С-Бухгалтерии с дипломом гос-образца на выходе. Заметьте, коммерческая. В договоре на оказание услуг прописано - при непосещении такого-то процента от общего числа занятий диплом не выдаётся. Так вот, если учащегося попросят доплатить за пропущенное и доходить, это незаконно, так как договор подобного не предусматривает. Ваша форма обучения - очная бесплатная, это вообще исключает. |
|||
![]() |
![]() |