Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В Срябинке уже все давно придумано))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ratri, премия за что - мы не знаем.
А насчет передержки - все собаки домашние, живут у нас дома, поэтому в передержке тх никто не оставляет на ночь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не-а. Это бесплатный факультатив в учебном заведении с гос. аккредитацией. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я о том же...
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Слишком много в теории, причём при заявленных мастерских и лабораториях, которых явно нет, ну или они есть, но создавали их и работают на них совсем не мастера своего дела.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
да, все платежи школьные (во всяком случае), даже если вы оплачиваете школьные услуги только через банк...
более того (у моего ребенка в школе вообще нет наличных, у них карты, на карте деньги и так они оплачивают свои покупки в столовой, и кафе)... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вас лично устраивают передержка с нарушением всего и вся, состояние площадки, аммуниция, платные штрафы за прогулы, уровень преподавания дисциплин, невыполнение программы обучения, отсутствие мастерских и лабораторий, "теоретическая практика", хамство и непрофессионализм педагогов, курилка в колледже, отсутствие педагогов в группе поиска собаки, страх учащихся перед преподавательским составом? Или о чём-то Вы лично уже смело и в глаза с ними говорили? О чём?
|
|||
![]() |
![]() |