Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2013, 12:45 | #2021 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Договор заключаешь и идешь в сбер, потом квитанцию об оплате предоставляешь... В нашем колледже было так |
|||
16.12.2013, 12:48 | #2022 | ||
|
|||
Местный
|
ggella, нет, не привычное.. про пересдачу за деньги - впервые.. про прогулы и штрафы.. не знаю, не езжу в Ясенево на доп.
|
||
16.12.2013, 12:52 | #2023 | |||
|
||||
сама скромность
|
studentsk38, вас не нашли оппоненты
|
|||
16.12.2013, 12:57 | #2024 | |||
|
||||
Местный
|
Rielle, всё это чудесно, но невозможно навязать учебному заведению то, что Вы предлагаете, даже просто предложить не выльется ни во что, так как руководство и преподавательский состав в основе своей крайне далеки даже от понимания, что такое учебный процесс. Все нормативы есть в общем доступе и их никто не запрещает соблюдать ни в передержке, ни на площадке, ни в зале. Там даже учебная программа не выполняется, а Вы о "деталях".
Получить переаттестацию при выявленных нарушениях они могли только за огромные взятки или большую толстую руку в департаменте образования. Таким руководителям заводчики-помёты-веты-рециркуляторы точно не нужны и близко - у них власть и возможность получения взяток под видом оплаты пропущенных занятий (тоже трактуемых как метод обучения ленивых, о как!) уйдут. |
|||
16.12.2013, 13:00 | #2025 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2013, 13:03 | #2026 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2013, 13:08 | #2027 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнила. Садики уже только через банк, ну, по крайней мере, в кругу моих знакомых у всех так, причём как-то там неудобно с оплатой - нужно топать в конкретные банки, а они не всегда во всех районах города в доступе, типа "Альфа" т.п..
|
|||
16.12.2013, 13:08 | #2028 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
Цитата:
У меня дети сами принимают роды у своих собак(я сижу рядом, в сторонке), до этого нашли себе соседскую собаку типа аффчарка - приняли, помогли тётечке (опять же, я в соседнем доме - по звонку прибегу)старшему на тот момент 12 было. Вот сейчас встал вопрос куда идти после 9го (в деревне живём), почитав темку, думаю - пусть куда-нибудь на сварщика идут, или в медучилище. ну на фиг таких кинолухов. Кто виноват что половина детей приходит без опыта? Где мы этот опыт в детстве получали? Да мы за этими тётечками, которые с собаками бегали, в рот заглядывали. Потом - ДОСААФ с 12 лет. Прошлым летом звонит мне женщина, хорошая семья, порядочная, стала самой музыкальной семьёй края в году 2010. Говорит: хочу дочь в колледж на кинолога. Я ей - у Вас же собаки не было, только кот. -Ну, мы же с твоими общались... Поговорили с часок. Доча пошла куда-то на архитектурный. Вот придут такие детки учиться и кто им что объяснит при таком бардаке? и чему научатся? |
|||
16.12.2013, 13:23 | #2029 | ||
|
|||
Местный
|
Бубля, ха, нет)
|
||
16.12.2013, 13:23 | #2030 | ||
|
|||
Заблокирован
|
привет народ у меня есть? и созрела идея а что все это выложить собянину я такое раз делала когда у нас БИЧИ из беллорусии поселись быстро их убрали мне токо надо ваше мнения на этот счет я думаю что надо пендюлей надовать а вы как ?
|
||