Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2013, 13:24 | #2031 | ||
|
|||
Местный
|
Бубля, всех просят помолчать.. настаивают не выносить ссор из избы)
|
||
16.12.2013, 13:26 | #2032 | |||
|
||||
Местный
|
пока из кинологического они научились только жестокому обращению с животными, как следует из перлов присутствующих здесь студентов. Для них замерзающий на морозе щен " не ЧП". А Вы предлагаете их к себе в дом пускать. Судя по их поведению, я бы их и подъезд то своего дома не впустила , не то что на роды к своим собакам.
|
|||
16.12.2013, 13:26 | #2033 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
16.12.2013, 13:27 | #2034 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.12.2013, 13:30 | #2035 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Во-вторых, да, я предлагаю знающим кинологам прикинуть "а как это должно быть" и студентам прислушаться и потребовать это от администрации. Вот, уже заметили, что есть система практики у кого-то с приютами, а у кого-то с ветврачами. Эту систему можно расширить и применить здесь. Кастрировать кинолог не обязан, но измерить температуру, сделать простейший укол, взвесить собаку шустро - обязан. Если 50 человек, т.е. из разных групп, придут к администрации с четкими требованиями и альтернативой - жалобами в инстанции и последующем закрытии колледжа с полным PR предпринимателей, это устроивших, то администрация, если у нее есть мозги - прислушается. Нет - так и стоит добиваться закрытия, ибо нефиг содержать животных в таких условиях и беспредельничать с детьми. |
|||
16.12.2013, 13:37 | #2036 | ||
|
|||
Заблокирован
|
а не заете да как ?
требовать что ? а админы такие дураки не знаю про эти безобразия ? а если их НЕТ тогда как ? |
||
16.12.2013, 13:42 | #2037 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Rielle, ggella и прочее вы мне надоели с этими боями и стебом пошла выкладывать все собянину там люди умные разберутся кто и скоко платить как содержуться псы почему школяры ментовской спецуре ходят и тд и тп
|
||
16.12.2013, 13:44 | #2038 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2013, 13:45 | #2039 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Они дети, и откуда им знать нормативы? У кого-то был ДОСААФ, а у них его не было. Большинство молодежи электронными библиотеками пользоваться не умеет, а вы полагаете они по приходу в учебное учреждение располагают информацией какие там должны быть нормативы? Или самоуверенностью заявить завучу - у вас клетка не так стоит? Вот покажите-объясните с высоты опыта своего... пусть теперь, поймут разницу и требуют цивильные условия. п.с. Да, я мыслю западными стандартами - когда люди почему-то волонтерствуют, организуют НПО. Эти самые НПО играют огромную роль в обществе, от спасения жертв домашнего насилия, организаций клиник, до реабилитационных центров для белок. Почему на предложение - давайте подскажем как сделать лучше, давайте подумаем, предложим, посодействует выращиванию нового поколения кинологов такая реакция... |
|||
16.12.2013, 13:46 | #2040 | |||
|
||||
Местный
|
Могу только поддержать.
Стоит добиваться смены руководства, тех, кто этот бардак допустил, а не закрытия. Надеюсь, что после проверки хорошие педагоги останутся, а бизнесмены от кинологии пойдут искать другие возможности для поддержания штанов. |
|||