Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2013, 13:51 | #2041 | |||
|
||||
Местный
|
Могу привести пример своего ребенка, когда он учился в МЭИ на бюджете, то есть бесплатно (закончил в прошлом году).
Пересдачи экзамена были платными, я лично оплачивала квитанцию в банке, потому что тут дополнительно тратится время преподавателя, и это абсолютно понятно. Но оплачивать прогулы, это, конечно, нужна коммерческая жилка ... жила, я бы сказала( |
|||
16.12.2013, 13:56 | #2042 | |||
|
||||
Местный
|
Cтуденты не знают - кинологи состоявшиеся знают, влом объяснить?
Цитата:
Ах, да куда я... вы уже нажаловались. Действительно - зачем пытаться с низов что-то менять? Зачем пытаться улучшить? Мы разломаем все нафиг (Собянину легче закрыть, чем думать, кого новым главой поставить) и ляжем спокойно спать с чувтством выполненного долга . |
|||
Последний раз редактировалось Rielle; 16.12.2013 в 14:00. |
||||
16.12.2013, 14:01 | #2043 | |||
|
||||
Местный
|
ну вот, уже приличная компания собирается!
А то я все голову ломаю: чем заняться в рождественские каникулы?... Таиланд, Мальдивы - фууу, банально! Рождество в Европе - да нууу, надоело.. А вот дюлей дать преподавателям кинолгического колледжа - свежо и необычно. |
|||
16.12.2013, 14:06 | #2044 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2013, 14:08 | #2045 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2013, 14:11 | #2046 | |||
|
||||
Местный
|
Rielle, свои предложения я изложила выше (искать не буду, извините).
Когда у меня ребенок захотел, я сначала сама сходила в УВД при метрополитене, переговорила там. Потом поехала в Останкино, где проходят учебу кинологи метрополитена. Посмотрела все своими глазами. Потом отвезла туда своего ребенка (собаку ,кстати никто покупать не заставлял. Своими обходятся. И ничего.) После того ,как ребенок увидел ,какой это тяжелый труд, он резко расхотел быть кинологом. И слава Богу. А по поводу студентов могу сказать,что для меня люди ,мирящиеся с подобным издевательством над животными = изначально не пригодны для данной работы. И ,не сочтите за снобизм, но мне очень не понятна позиция родителей в данной ситуации. |
|||
16.12.2013, 14:13 | #2047 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2013, 14:16 | #2048 | ||
|
|||
Заблокирован
|
вот потаму что выращиваете(выращивают цветы) полная безграмотность и поэтому будет думать город по приказу собянина проверять на грамотность школяров преподов на статью по моему 254 может я ошиблась поправьте и финдеятельность админов короче говтовте зады
|
||
16.12.2013, 14:16 | #2049 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
- перестроить помещение, создав тамбур; - постелить линолеум; - установить рециркулятор; - выделить ставку для дежурного или ввести в программу пункт о дежурстве учащихся; - выделить средства на дезинфекцию определённого уровня; - купить клетки или сделать всё по нормам. Кто это оплатит, кто получит разрешения, кто изменит структуру программы? Правильно, руководство. А оно бабки на зал спускает, причём идиотично так, с вазочками и опасным покрытием. Цитата:
Единственное средство борьбы на сегодня - жалобы от учащихся в вышестоящие органы и медиа. Но они боятся. Удачи. |
|||
16.12.2013, 14:17 | #2050 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||