PesIQ 26 и 27 апреля. 2 Рейтинговые выставки + 2 САС выставки + моно + specialty. КК Элита СПб

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 16.12.2013, 14:42   Прямая ссылка на это сообщение #2061
Васса Железнова
Заблокирован

Васса Железнова Васса Железнова вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ggella Посмотреть сообщение
Но ставку под это дело сложно выделить.
а зачем? там охраники есть им делать не чего сидять мозоли натирают на заду вот им поручить
Васса Железнова вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.12.2013, 14:46   Прямая ссылка на это сообщение #2062
Васса Железнова
Заблокирован

Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ggella Посмотреть сообщение
Их туда не пустят - они же как положено требовать будут.
не чего пустят еще как и бицевский бизнес проверят как и что яж про бичей пискала вот уже все закончилось НО мне все писала управа еще месяцев 6 после того между прочим 200метрах от управы находятся пту это
Старый 16.12.2013, 14:47   Прямая ссылка на это сообщение #2063
Гердочка
Местный

Гердочка Гердочка вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от studentsk38 Посмотреть сообщение
прподы, которые остануться крайнми, расстроены.
Раньше им надо было расстраиваться.
Старый 16.12.2013, 14:49   Прямая ссылка на это сообщение #2064
Васса Железнова
Заблокирован

Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ласковая Стая Посмотреть сообщение
Если
васса железнова, выполнит угрозу - не надолго.
не надо ляля тополя мы люди основательные берем быка за рога это не угороза
Старый 16.12.2013, 14:51   Прямая ссылка на это сообщение #2065
Ласковая Стая
Оборзевшая лаброматерь

Ласковая Стая Ласковая Стая вне форума
Оборзевшая лаброматерь

Цитата:
Сообщение от васса железнова Посмотреть сообщение
мы люди основательные
Ну, тогда просто -
Цитата:
Сообщение от васса железнова Посмотреть сообщение
не надолго
Старый 16.12.2013, 14:52   Прямая ссылка на это сообщение #2066
Лисица
Хендлер , ринг-тренер.

Лисица Лисица вне форума
Хендлер , ринг-тренер.

Цитата:
Сообщение от Ratri Посмотреть сообщение
Уже расписывались нормы. Лисица выкладывала.
Ллисица тут не при чем. Это базовые знания. Правила содержания животных обязан знать любой, кто с ними работает.
Это должны знать студенты и должны знать преподаватели и тем более, руководство.

по поводу фена в ванной . Офф: Помню как я пыталась доказать господину Вагифу владельцу одного из залов , что шнур от беговой дорожки не должен быть воткнут в розетку когда на ней не работают и розетки должны быть закрыты от доступа кобелей сыкунов ... Гыы . Он сказал что я конфликтная . Это к вопросу понимания техники безопасности не специалистами и не профессионалами.
Старый 16.12.2013, 14:57   Прямая ссылка на это сообщение #2067
Катя М.
Я!

Отправить сообщение для Катя М. с помощью Skype™

Катя М. Катя М. вне форума
Я!

Что-то я не поняла, почему организационной работой предлагается заниматься посторонним людям?
Насколько помню, про Насонова писали, что он своих студентов рекомендует на разные места, и питомник овчарок, там, вроде, имеется у руководства?
Что мешает изучать родовой процесс (и остальные) в том самом питомнике?

О дополнительных знаниях: тут, на форуме, столько ЮХов (например), которые сами хотят и сами набирают знания,что я даже как-то забыла, что бывает по-другому, кого-то надо тянуть на веревочке и за ручку водить в нужные места...
Старый 16.12.2013, 15:01   Прямая ссылка на это сообщение #2068
Бусинка24
Местный

Бусинка24 Бусинка24 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Улинталу Посмотреть сообщение
Противостояние должно вестись открыто и честно,
Вы о чем? Офигеть просто. Здесь что, вопрос о студенческой безобидной заварушке? О личном конфликте одного или группы студентов с преподавателем, ну вот не сошлись характерами?????

В ПТУ, то бишь колледже - полный ППЦ. Офигительный такой междусобойчик, к которому куча претензий будет у кучи ведомств.
Передержка - не заявлена в лицензии ни в каком виде. СЭС, Ветнадзор, Роспотребнадзор по этому поводу сильно обрадуются.

Департамент образования, обрнадзор - за нелицензированную деятельность в лучшем случае дисциплинарные взыскания к директору и бухгалтеру , в худшем - с лицензией будут серьезные вопросы. Так же сильно отметят благодарностью некоторые педагогические методы типа мата и ошейника на студентах.

Финдеятельность училища - еще более интересная тема. Сама ее законность на площадях учебного заведения. И оформление получаемых платежей - тоже . Плата за пересдачу экзамена - это ваще красотень. Чудный педагог и владелец площадки по поводу этого дополнительно будет в органах ВД объяснятся. Уголовное дело, так-то.
Даже продолжать не буду. Там для комплексной работы нескольких ведомств материала не на один день. А вы тут так скромно - противостояние. Ага.

И еще. Что за ерунда, что пострадает какой-то куратор или преподаватель? Вот кто творит - тот и пострадает.

Последний раз редактировалось Бусинка24; 16.12.2013 в 15:03.
Бусинка24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 15:01   Прямая ссылка на это сообщение #2069
Nakafaka
Местный

Nakafaka Nakafaka вне форума
Местный

Какая замечательная тема!Все не осилила))
На сегодняшний день ситуацию в колледже не знаю,но знакомая учится,говорит что деньги просто высасывают,программу на ходу меняют ,и т.д.
Но лет так 5 назад,при поступление туда,всем настоятельно СОВЕТОВАЛИ заводить собак.У меня на тот момент,дома было 3 собаки (чау,2 дворни).Мне сказали,что дворня взрослая (3 года где-то было)не подойдет.К слову замечу,что с дворней занималась аджилити,фризби,и всякими шалостями вроде цирковой дрессуры,т.е. занятия по программе BH,нас бы сильно не затруднили,не смотря на такую взрослость собаки))))
Породы которые нужно заводить,нам тоже озвучивались.На вопросы "левых" пород ,отвечали что НЕЛЬЗЯ.Но на деле никаких проблем с этим не было,у нас в группе был бокс,пит,такса,дворня ,грюн(тот самый,про которого тут упоминалось в теме), я в итоге пошла с австралийской овчаркой (заводила не для колледжа,просто фишка так легла,надо было собаку пристроить).Человека 4 из группы(точно не помню) ходили вообще без собак,просто стояли смотрели,как мы занимаемся.
Избранным предлагались щенки из питомника преподавателей ,не знаю по какому принципу выбирали избранных,но мне лично не предлагали)Кто-то покупал,кто-то отказывался.

Практика......практика))))))
Помню снег лопатами убирали,потом я еще почки лечила 2 недели,молодая была-глупая,и сказать "не буду я это делать" не догадывалась,кстати не одна я потом лечилась.Помню листву осеннюю собирали,кабинеты драили и т.д.Вы не подумайте,практика у нас конечно была ....но собаки все-равно как-то больше в клетках сидели.Подвал этот,мы сами убирали для своих собак :подстилки,миски с водой,игрушки -можно было оставлять.Клетки тогда еще были в нормальном состоянии,но все-равно лично мне не приятно было оставлять свою малышку там,опять же замечу,что моей малышке было 9 месяц и к клетке она была приучена......
По поводу того,что сдавать экзамен собакой одногруппника, у нас таких разговоров не было....да и я бы например ,не дала бы свою собаку... там слишком много людей училось,которые в принципе далеки от собак)))
С нашего потока,почти все ушли.В начале сентябре ,в группе было человек 25-30(точно не вспомню),закончили 5 ,если я не ошибаюсь(это именно наша группа,на 3 курсе соед. 2 группы , а я именно про нашу группу,те кто после 11 классов).И вот из этих 5 человек, я бы только одному доверила бы свою собаку,и то этот человек пошел дальше учиться в Скрябина,т.е. я уверенна,что и без коллежа эта девушка бы не пропала.
Кстати многие завели собак -овчарок именно для колледжа...и что в итоге?Посмотрим сколько народу закончило колледж и сколько сейчас собак служебных пород сидят дома на диванчиках?Да -они любимы,накормлены .....но стоит ли руководству настаивать на этих породах....если больше половины студентов ,либо вообще уйдут ,либо закончат,положат диплом на полочку,собаку на диванчик и пойдут работать курьером ,продавцом консультантом ,секретарем,продавцом макдака и т.д.?Я не говорю про всех,но я говорю про большинство ....зы:можно просто в том же контакте посмотреть места работы выпускников))))
Я очень рада за тех,кому удалось пойти именно благодаря и диплому работать с собаками,кто пошел в скрябина....но из тех,кого я знаю лично.... ну в общем они бы и без колледжа смогли добиться этого))))
И еще добавлю.Насонов часто любил повторять ,что в колледж-это серьезно...и если нам серьезности не надо,идите мол,на обычные курсы (та же битца,сокольники,и т.д.).Так вот многие мои знакомые,не имеющие отношения к колледжу,заканчивали разные курсы....и вот уровень-то один примерно.....а практика ,то вообще лучше....
Вот пользуясь случаем,передаю привет колледжу,летом защищаю диплом в институте и пойду на "несерьезные" курсы,так сказать для лошков))))

Зы:кстати самый первый выпуск,нам рассказывал ,как было хорошо при первом руководстве,как было интересно и т.д.....может дело в руководстве,которое за 7 (вроде)лет,никак не разберется,чего они хотят?
Зы2:и я там был,мед-пиво пил,по усам текло,да в рот не попало.
1,5 года моего времени .....

Последний раз редактировалось Nakafaka; 16.12.2013 в 15:07.
Nakafaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 15:02   Прямая ссылка на это сообщение #2070
Катя М.
Я!

Катя М. Катя М. вне форума
Я!

Кстати, набрать элементарных знаний по обработке ран, стрижке, сан. обработке проще всего в приютах. Там всегда работы хватает, и волонтерские команды существуют в большом, но недостаточном количестве.