Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2013, 15:09 | #2071 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
Цитата:
И таких ребятишек достаточно. |
|||
16.12.2013, 15:13 | #2072 | |||
|
||||
Новичок
|
Прочитав всю эту склоку, я решила представитьсч сразу!
Чумакова Анастасия студентка группы 3 КН 1. Не на чью сторону я вставать не собираюсь! Всюду есть свои не доставки и со стороны руководства колледжа и со стороны студентов! Многие тупо приходят в этот колледж потому, что в другой не берут.( колледж набирает лохов, у многих даже собак ни разу в жизни не было, и они думают " о ерунда от учусь как нибудь!",, а другие думают( те которые не первый год поводок в руках держут) что типо " о кинологический колледж интересно даст нам много нового, может этого мы еще не знаем") Содержание собак в передержке не кудышное! И с этим надо бороться, но почему-то на словах тебя все поддерживают, а на деле!? Де нет нас все устраиват! Так получается!!! На счет привоза в колледж своих клеток у меня тоже разговор был! Результат : да привози но их подписывают на колледж и ими пользуются другие студенты и можешь забрать свою клетку после ее списания как испорченую( в итоге убитую! Причем даже восстановить будет не реально, проще купить новую) С собаками я занимаюсь чуть больше 9ти лет, в колледже учусь 3 года, ничего нового для себя я не узнала! Хотя везде участвовала! |
|||
16.12.2013, 15:14 | #2073 | |||
|
||||
Местный
|
А работа с приютами - думаю неплохо для практики. Там и рук обычно не хватает, и основы ветеринарии можно на практике постичь, да и коррекцию поведения и дрессировку освоить без покупки щенка. Под руководством куратора и опытного дресса подготовить щенка, а потом его пристроить в надежные руки...
|
|||
16.12.2013, 15:18 | #2074 | |||
|
||||
Местный
|
Меня только одно беспокоит... Где взять этих самых преподавателей...Ладно там собаководство, основы ветеринарии (или как там правильно предмет называется), тут вроде есть варианты... А грумера-педагога где выкопать? Не может медсестра преподавать парикмахерское дело....
|
|||
16.12.2013, 15:18 | #2075 | |||
|
||||
Я!
|
|
|||
16.12.2013, 15:19 | #2076 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
О государственных,я так понимаю речь идет... Туда детей пускать нельзя,им ужасы еще долго во снах будут сниться. |
|||
16.12.2013, 15:20 | #2077 | |||
|
||||
Местный
|
Как только этот ...колледж проверят ( надеюсь, будет не только тема на форуме, но и жалобы по адресу), то сразу СЭС, Ветнадзор и т.п. все в лучшем виде распишут, вплоть до дезковрика на входе и графика обработки. Еще и журнал прошитый и пронумерованнй выдадут. Зачем это должны делать форумчане?
|
|||
16.12.2013, 15:22 | #2078 | |||
|
||||
Местный
|
Наглый Бордер,
Цитата:
И кстати, в том году в одной из школ ,была детская выставка собак,для учащихся школы.Так вот туда были приглашены студенты,для показательных выступлений. Там произошла небольшая драка ,двух кобелей акитоса и корса.Просто не досмотрели.У нас в школе все родители адекватные,детишек отвлекли...толком никто и нечего не видел.Я с хозяевами собак разнимаю... а студенты все разошлись куда-то))Я конечно понимаю,что никто не должен бежать помогать,но как-то у меня в мозгу само-собой кликает и я иду туда,где могу понадобиться.И преподаватель их рядом....смотрел стоял)))))Как я пытаюсь добиться,от хозяев,правильных действий.Спасибо тебе Настя Чумакова)))),не поленилась подошла-помогла,рук не хватало.... |
|||
16.12.2013, 15:22 | #2079 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2013, 15:23 | #2080 | |||
|
||||
Я!
|
|
|||
Альбом тут Google-альбом Последний раз редактировалось Катя М.; 16.12.2013 в 15:25. |
||||