Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2013, 15:14 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2013, 15:16 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
А рассказы у нас разные, потому что каждая группа с разной ответственностью подходит к этому вопросу.
Я не буду говорить за других, отвечаю лично за нашу с Таня и Монька группу. Мы лично перед каждой практикой с нашими собаками выносим все клетки и т.д на улицу, моем полы, стены чистим, другие в это время на улице чистят палеты, моют каждую клетку по несколько раз дезсредством. Вот на это мы все скидываемся сами. Потому что нам не все равно на здоровье наших собак и где они сидят. Сломанные клетки, к слову, мальчики из нашей группы стараются исправить сами. Я даже помню, как мальчики с других специальностей помогали нам чинить клетки при помощи инструментов. Но наша практика закончилась уже две недели как, сейчас проходит практика без собак у 2-ых курсов, а в передержке находятся собаки на дополнительные занятия и т.д. |
|||
14.12.2013, 15:18 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
Если можно, то по-подробнее с точки зрения элементарных бытовых условий.
Мне тоже оч. интересно, как на самом деле обстоит. На момент поступления надо взять щенка, возраст которого примерно (в сентябре) где-то 3-4 мес. Вот, скажем, типичная осенняя погода: дождь, грязь. Хозяйка с собакой даже если по воздуху перемещаются, намокнут. И что? Мокрого и грязного щена оставляют в клетке на энное кол-во часов? Если собака в комбезе, то как и где их (комб.) сушат, ну и те полотенца-тряпочки, которыми собанек вытирают. Кто убирается в помещении (не в клетках), кто следит за входом-выходом, ведётся ли охрана? А то на форуме колледжа вычитала, что вахта есть, тогда как щенок смог убежать? Вот с форума кинологов этого колледжа: Цитата:
|
|||
14.12.2013, 15:18 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
Дело не в этом... Просто у нас нет такой проблемы, и нам обидно слышать как наше учебное заведение в очередной раз поливают грязью. То у нас собаки в холодном подвале, то собаки едят друг друга, то преподаватели воруют амуницию. Что будет следующим? Просто не все люди могут адекватно воспринимать информацию, а потом получается сломанный телефон.
|
|||
14.12.2013, 15:24 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.12.2013, 15:25 | #206 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
14.12.2013, 15:26 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2013, 15:27 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2013, 15:33 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
Nividimka, и всё-таки, пока не прочту ВСЕ сообщения на форуме колледжа, правильно судить о положении дел не смогу.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Лабрусь; 14.12.2013 в 15:38. |
||||
14.12.2013, 15:38 | #210 | |||
|
||||
Местный
|
А это уже говорит об ответственности тех, кто сажает в клетку. Я свою собаку в грязную не посажу. Если бы это была единственная свободная клетка - я бы сначала попросила подержать собаку, позвала бы одногруппников починить клетку, помыла клетку, а потом бы уже посадила.
|
|||