Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
бордербанда
|
Наглый Бордер, Настя, я тебя ждала :) мне вот по поводу списка пород интересно. Мнения тут разошлись. Ты же как раз с бордером занимаешься. Тебе в индивидуальном порядке разрешили или никто это особо и не оговаривал?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В стране куча ВУЗов выпускает специ алистов, которым негде стажироваться, а Вы предлагаете слушателям кинологического колледжа, с непонятной подготовкой, занять те места, на которые могли бы претендовать студенты - ветеринары?...
Ну будем думать так) Интернет - такое дело, тут каждый, при желании, может почувствовать себя студентом) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
![]() Просто "пилились" эти деньги выше кафедры. Цитата:
Уже один раз строили "светлое будущее". Не всем хватило, видимо. Как я понимаю, новое поколение тоже хочет "романтики"? Это называется именно ломать, а не выгребать бардак. Бардак выгребают несколько по другому. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вполне возможно, что грумеры согласятся дать основы - почитать несколько лекций за зарплату. А уж если кого из учеников это заинтересует - могут и платный мастер-класс посетить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А что мешает рук-лю колледжа или факультета узнать? Они же должны быть заинтересованы в практических занятиях для студентов. Форум - штука полезная, но никто всё это д....о разгрести не сможет. Рекомендации - да (для студентов), а сами "массовики-затейники" и так всё знают. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Я год мучила преподов на счет бордера! Мне дали разрешение , но потом про меня столько слухов и прочих разговоров ходило! Что ой ой ой!))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 16.12.2013 в 16:07. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
а может, и хорошо? Будут знать, что кинология - это не только в соревнованиях участвовать, розетки на выставках получать и за красивый поводок держаться... Что есть и грязная и болезненная сторона этого дела. К сожалению.
|
|||
![]() |