Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2013, 16:45 | #2121 | |||
|
||||
Местный
|
Думаю, то что ребенок приносит-уносит, может быть личным))) А то, что "живет" в учреждении - инвентарь, оборудование, мебель, приборы должны быть общественными, т.е. учтенными. В качестве причин называют: чтобы в учреждения не давались взятки вещами, чтобы в помещении находились только предметы, разрешенные Санпинами, чтобы не использовались предметы с истекшими сроками годности и пр. Кстати, если вдруг имеются списанные предметы, то за это тоже штрафуют рублем (у меня мужа на днях Роспотребнадзор оштрафовал на 2 тыс за списанный прибор в лаборатории).
|
|||
16.12.2013, 16:47 | #2122 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.12.2013, 16:48 | #2123 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А почему с частными нельзя сотрудничать? Сужу по нашему, в других не бывала, очень даже неплохая была бы практика. |
|||
16.12.2013, 16:48 | #2124 | |||
|
||||
только что оттуда
|
А зачем с ним беседовать? Что решает руководитель отделения, не подскажите?
А повыше, именно с руководством, беседовать никто не пытался? С представлением всех норм и всех притензий? А также, предоставлением списка организаций, куда поступят коллективные жалобы, если дело не сдвинется с мёртвой точки? |
|||
16.12.2013, 16:49 | #2125 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
16.12.2013, 16:49 | #2126 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
PS Еще хотелось бы понять, чего человек вообще с собакой отрабатывает (я в принципе догадываюсь, но если это так, то гнать всех кто преподает практику в этом колледже надо поганой метлой, он похоже даже нормативов не читали)... |
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 16.12.2013 в 17:03. |
||||
16.12.2013, 16:49 | #2127 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2013, 16:51 | #2128 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2013, 16:53 | #2129 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Собака с подвижной НС (из-за этого, в том числе, и проблемы с пищеварением) плюс хозяйка неопытная - "косячит", сама в этом признается... Как их там так учат, что Вам это показалось таким ужасным? |
|||
16.12.2013, 16:54 | #2130 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Да 90% собак по России живут ещё хуже. Вы бы лучше с гос.приютами повоевали, больше пользы было бы. А у детей есть родители, которые имеют больше прав чем вы быть довольными и не довольными. И если их дети там учатся, значит родители-таки довольны. Вы не находите, что чужие дети - это не ваше дело (это я обобщённо, а не лично вам)? |
|||
Последний раз редактировалось Initu; 16.12.2013 в 16:56. |
||||