Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2013, 17:10 | #2151 | |||
|
||||
Sapiens
|
|
|||
16.12.2013, 17:10 | #2152 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Какая прелесть
Вообще, у меня такое чувство, что совок из умов искоренить будет очень сложно. Почему-то наша общественность всегда знает лучше что надо, как надо и кому надо. А дело частное... ну, это "дело частное, и к общему делу никакого отношения не имеет" (с) "Гараж". Печально, что я могу сказать. Цитата:
|
|||
16.12.2013, 17:11 | #2153 | |||
|
||||
Местный
|
В теме три раза спрашивала. Объясняю. Если преподаватели видят нарушения и недовольны порядком вещей, если нарушаются их права, вплоть до КЗОТа, что не позволяет им, как советуете вы, поговорить душевно с директором данной шарашки и привести предлагаемые вами аргументы? И еще: есть хорошее слово - пожалуйста.
|
|||
16.12.2013, 17:11 | #2154 | |||
|
||||
Sapiens
|
|
|||
16.12.2013, 17:12 | #2155 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2013, 17:13 | #2156 | ||
|
|||
Местный
|
Budurka, согласна с вами. Эта девушка(с босероном), сама по себе - масло масленное.. собака(нервная, с неустойчивой психикой) над ней доминирует, сел ей ее кобелек на шейку и ножки свесил.. да и агрессию проявляет к кобелям.. причем с таким лаем, что не с лаем, а визгом... не справляется она с собачкой своей.. вывод из личных наблюдений и со слов инструктора. Это тот самый инструктор, которого все очень любят в колледже на кафедре.. работали мы с разными инструкторами, но, с этим все доходчиво и успешно.
|
||
16.12.2013, 17:14 | #2157 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2013, 17:14 | #2158 | ||||
|
|||||
только что оттуда
|
Цитата:
Не нравятся приюты, ок, посетите ведомственные питомники. Рабочие, а не образцово-показательные. Цитата:
Я это отвечала на пост, где спасают или заботяться о собаках, точнее, елают им лучше. Цитата:
Цитата:
|
||||
16.12.2013, 17:14 | #2159 | ||
|
|||
Местный
|
bearcub, ГБОУ СПО КГиС 38
|
||
16.12.2013, 17:14 | #2160 | |||