Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2013, 17:24 | #2171 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
На этом разговор закончится. Короткий этот разговор будет-то. |
|||
16.12.2013, 17:26 | #2172 | |||
|
||||
Sapiens
|
Не надо ничего взрывать, никакой системы образования в стране уже не существует. Обсуждаемый чушок - малюсенькая верхушка айсберга. Но вопиющие случаи, как описанный, пропускать нельзя, имхо.
|
|||
16.12.2013, 17:27 | #2173 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.12.2013, 17:28 | #2174 | |||
|
||||
Sapiens
|
|
|||
16.12.2013, 17:28 | #2175 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
16.12.2013, 17:30 | #2176 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Initu ещё в самом начале сказала, что как только руководство возьмут за ****, даже на стадии переговоров, требуя чтобы все СанПиНы, ГОСТы и прочее были выполнены, так сразу подразделение "Кинологии" перестаёт существовать. Ибо это всё довести до ума стоит многа-многа денег. И такая головная боль никому не нужна. Но улучшить что-то частично вполне себе реально, придя не на простые переговоры, а обложившись нужным перечнем документов и списком организаций, куда можно будет накатать жалобу. И искать компромисс между тем что учащиеся или преподавательский состав хочет, и тем, что им могут предложить согласно финансирования.
|
|||
Последний раз редактировалось Initu; 16.12.2013 в 17:33. |
||||
16.12.2013, 17:30 | #2177 | |||
|
||||
Я!
|
|
|||
16.12.2013, 17:30 | #2178 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2013, 17:32 | #2179 | |||
|
||||
Местный
|
Чего мне их посещать? Я работала в таком, давно, правда.
Посещала военизированный - местами жутковато: вольер из бетона произвел неприятное впечатление. Особенно запомнилась разрушенная стена крайнего вольера, в котором, вместо того чтобы починить стену, собака была посажена на цепь. В том питомнике где я работала, вольеры весьма качественные, их поди до сих пор используют. Про приюты, как говорила уже, знаю только местный частный приют. Ничего плохого о нем сказать не могу. Условия содержания вполне приемлимые: вольеры или довольно качественные будки. Далеко не каждой дворовой собаке такую ставят. Колледж создан не с целью исправить ситуацию, а её усугубить? Тогда ой... Цитата:
Призвать руководство УЗ к ответственности, принудить их думать не о том, как повысить собственное мат. положение за счет УЗ, а для начала грамотно организовать процесс обучения, практику, создать условия, а там уж если и будет возможность заработать на допуслугах с привлечением студентов, думаю, против не будет никто. |
|||
16.12.2013, 17:32 | #2180 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Не заметила. Почти со всеми поддерживаю отношения, почти о всех всё знаю.
Развились и успешно как раз из плеяды "прогульщиков", но умных прогульщиков. Которые несмотря на все свои систематические прогулы умудрялся неплохо всё сдавать. Видимо, для преподавательского состава они были как раз те самые "учащиеся". Ну, у каждого свои точки обзора :) Преподаватели видят то, что им показывают, а студенты видят всю эту кухню изнутри :) |
|||