PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 16.12.2013, 18:03   Прямая ссылка на это сообщение #2211
Наглый Бордер
Новичок

Наглый Бордер Наглый Бордер вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
Ну я там хамства не увидела!)
Наглый Бордер вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.12.2013, 18:03   Прямая ссылка на это сообщение #2212
Бусинка24
Местный

Бусинка24 Бусинка24 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Initu Посмотреть сообщение
на что-то деньги найдут и где-то на встречу пойдут. Не на всё, но где-то. А дальше уже обсуждать что первостепенно, без чего-таки можно обойтись, и что можно поставить на вторую очередь.
Только так.
Практика показывает, что это бесперспективно совершенно. С алгоритма такой дерьмовой и свободнодоходной деятельности сильно в противоположную сторону не отъезжают. Обычно куда эффективнее практика, когда после комплексной проверки деятельности меняют руководителя вместе с главбухом. Так чаще всего и бывает. Назначают новых и уже с ними решают: что дальше, что и как делать, доводить и т.п.
Бусинка24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 18:05   Прямая ссылка на это сообщение #2213
Лисица
Хендлер , ринг-тренер.

Лисица Лисица вне форума
Хендлер , ринг-тренер.

Initu,есть строители свои собственные , что им мешает собственных строителей попросить сделать тамбур? или покрасить стены и пол , постелить линолеум? И зачесть это все как практику. Профессиональная дезинфекция конюшни от вет станции с цистерной стоит примерно столько же как позвать асенизатора откачать стоки . Так что для сан обработки помещения, существуют специально обученные люди и спецраствооры . Сделать боксы стационарные тоже не проблема . особых навыков не нужно . А раз строители есть есть и сварщики - вот и практика.
Старый 16.12.2013, 18:06   Прямая ссылка на это сообщение #2214
Лисица
Хендлер , ринг-тренер.

Лисица Лисица вне форума
Хендлер , ринг-тренер.

Наглый Бордер,там нет хамства, там есть неумение думать и есть кликушество .
Старый 16.12.2013, 18:07   Прямая ссылка на это сообщение #2215
Катя М.
Я!

Отправить сообщение для Катя М. с помощью Skype™

Катя М. Катя М. вне форума
Я!

Отправить сообщение для Катя М. с помощью Skype™

Цитата:
Ну я просто знаю сметы на строительство, и во сколько им встанет сделать не только предержку, а оборудовать всю учебную площадь, и крытую (классы, зал) и открытую, я примерно представляю.
Там под одной крышей, окромя кинологов, еще строители и много всякого-разного...
Провести практику по кладке кирпича и облицовке плиткой в собственном подвале сложно?
Покупать беговую дорожку за сто тыщ можно, а на линолеум в подвале денег нет?
Не, не стыкуется.
Бардак в том, что там вообще творится а не только в отделении кинологии. Если детки пишут про укуренный класс и про "дали в глаз преподу", как о норме, то явно, в консерватории что-то не так.
Старый 16.12.2013, 18:07   Прямая ссылка на это сообщение #2216
Бусинка24
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Наглый Бордер Посмотреть сообщение
я еще никому не хамила!!!
Это вы нас успокаиваете или предупреждаете?
Старый 16.12.2013, 18:08   Прямая ссылка на это сообщение #2217
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Ну я просто знаю сметы на строительство
Тогда скажите пожалуйста. Зал, как на фотках, для разных мероприятий стоит сделать дешевле, чем оборудовать по саннормам передержку?
Старый 16.12.2013, 18:09   Прямая ссылка на это сообщение #2218
Nividimka
Местный

Nividimka Nividimka вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Александра1985 Посмотреть сообщение
Budurka, например вот этот пост, сегодняшний:

"На площадке у нас дела обстоят так:
Моя группа выпустилась, осталась всего 1 группа окд, небольшая. Звонила узнавала как нам быть. К моему великому счастью нам разрешили ходить дальше, бесплатно, но если буду пропускать без уважительной причины - придется оплачивать курс. Я сейчас не работаю, поэтому мне этот вопрос очень важен. И я невероятно благодарна за такую возможность...
Пришли немного рано, я пошла с Грандом играть в лесу с канатиком, чтобы он на собак внимания не обращал, заодно немного выпустил пар после удачной поездки на маршрутке. Потом пошли на площадку. Я думала, что будем опять в группе, но тут был сюрприз. Нас с Грандом взяла к себе потрясающий инструктор, в ее группе я еще не пробовала заниматься, она нам только летом очень эффективные советы давала(именно у нее, например, Гранд по буму сам пошел). Они с Михаилом Ивановичем Насоновым примерно одной школы, только она больше времени уделяет площадке, групповым занятиям, спорту, а Михаил Иванович индивидуальным занятиями и коррекцией поведения. В общем, наш новый инструктор вызывает у меня огромное уважение с ее опытом работы. Занятия практически индивидуальные.
Меня поразила больше сама структура занятия. Все очень четко, ничего лишнего и все получается, как по волшебству. То есть у меня получилось то, что не удавалось добиться до этого.
В работе я отметила то, что мне все еще не хватает собранности. Пока вспомню как надо делать, пока соберусь, пока рука за лакомством.. В общем много лишних движений, особенно когда нервничаю. При отработке навыка это уходит, так что мне надо пахать и еще раз пахать.
Началось все с рядом, мне показали новый метод подачи лакомства. До этого я держала руку на груди, сейчас я вожу рукой за себя и к собаке, сложно объяснить. Причем отдаю лакомство через раз. Получается внимание собаки на мне, но он стал немного заглядывать за меня. Концентрация при этом намного лучше стала. Убрали команду при остановке.
Беда началась на посадке и укладке из движения... Когда Гранд решил, что чего ему оставаться, он начал срываться за мной. На второй раз он побежал к чужой собаке(с нами занимается еще девочка с щенком). Дальше мы взяли длинный поводок и работали при помощи него, он был как страховка. Все получилось, стали работать дальше.
Что было еще на занятии точь-в-точь не вспомню, масса впечатлений. Делали комплекс, он опять завредничал, но тут помог опять длинный поводок.
Чудеса были с злосчастной апортировкой, которая у меня никак не получалась. Выглядело это так. Инструктор стояла за моей спиной, держала длинный поводок. Собака в рядом, команда сидеть, я кидаю апортировку, посылаю собаку. С этим проблем нет. Беда у нас с подносом. Собака бежит ко мне и пробегает сбоку за меня. Дали команду сидеть, он сел с апортировкой(Для меня это чудо, потому что он при посадке у меня всегда плевал игрушку), я подошла, забрала игрушку, пошли гулять и играть. Это меня очень поразило.
Дальше чудеса происходили на снарядах. У нас была беда, потому что летом Гранд начал ходить по буму, осенью мы этим не занимались какое-то время и он начал опять отказываться. Просто цеплялся лапами за все что угодно, лишь бы не стоять на нем(самое забавное было, когда он складывал задние лапы в карман инструктору, а передними шел по буму). Так вот. Сегодня подходим, собака сидит перед снарядом, я даю команду, он пытается обойти. Вторая попытка - и тут он пошел! Я только немного придерживала. Он конечно немного тормозил, но как услышал насколько я рада - сразу приободрялся и шел дальше. Безумно горжусь им за это. Повторно уже быстренько пробежал. С другими снарядами проблем не было, лестницу мы не ходили, потому что было скользко.
Вот как-то так у нас примерно будут проходить занятия, я безумно счастлива, не могу нарадоваться как мне повезло с площадкой."

То есть получается человека и его собаку ничему не научили за время занятий - они даже ОКД не смогли сдать?

Там написано "На площадке". Колледж и площадка совершенно разные вещи.
Nividimka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 18:10   Прямая ссылка на это сообщение #2219
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
А раз строители есть есть и сварщики - вот и практика.
Угу, угу... Колледж-то строительный)
Старый 16.12.2013, 18:11   Прямая ссылка на это сообщение #2220
Бусинка24
Местный

Местный

Цитата:
Таким образом можно добиться только закрытия.
Опять же из практики. Открыть легче, чем закрыть. Во много-много раз.
Ответ