Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2013, 20:05 | #2281 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
16.12.2013, 20:07 | #2282 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Initu, а чтоб ответ все видели тс на обозрение я могу и на себя но письмо прийдет на мой дом адрес я вам не смгу показать ответ А у вас ума не хвалило на пискать еще можно было вставить как вы кликер тренер др с др проводите тогда всем копец был бы
|
||
16.12.2013, 20:07 | #2283 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, боюсь, что спустят по инстанции, инстанция наваляет (или слегка пожурит) админов колледжа, те, в свою очередь, оторвутся на фигурантах по полной и отрапортуют о проделанной работе. Возможно, что передержку вообще снесут за ненадобностью, а всех обяжут ходить на площадку (за денежку), потому как надо сдавать госы, а собы и студенты не готовы.
Вот примерно как-то так. |
|||
16.12.2013, 20:07 | #2284 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
слушайте, народ, может, я тут ща глупость напишу - только тапками не кидайтесь, ладно? излагаю мысль.
В общем, вот такую вот заяву сразу Собянину писать - мне имхуется, как-то не очень правильно. Напоминает чем-то времена определенные и вообще... Тут по-другому действовать, думаю, надо. То, что оставлять в таком виде на самотек нельзя - это очевидно. Но... Слушайте, у нас тут есть журналисты? НОРМАЛЬНЫЕ журналисты? Или среди знакомых? Репортаж бы сделать... Снять эту чертову передержку, поговорить с учениками (разными), с преподами (разными). С независимыми кинологами - на тему, как это ДОЛЖНО быть и - сделать материал. Потом - с этим материалом - либо на ТВ (хоть местное кабельное), либо в журнал...Думать надо... А уж потом - решать дальше. Либо это осиное гнездо зашевелится и что-то начнет меняться, либо - если никакой реакции - то тогда и выше идти... Ребят, все сугубо ИМХО. |
|||
16.12.2013, 20:08 | #2285 | |||
|
||||
только что оттуда
|
васса железнова, на что у меня ума хватило писать/не писать?? Какой кликер, чего я провожу/не провожу??? Вы о чём, вообще?
|
|||
16.12.2013, 20:10 | #2286 | ||
|
|||
Местный
|
Передержка находится в подвале здания(уч.корпуса), внутренняя дверь - это дверь в коридор, который ведет к лестнице, поднявшись по которой, мы попадаем к главному входу в корпус, к посту охраны и т.д
|
||
16.12.2013, 20:11 | #2287 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2013, 20:11 | #2288 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как подставлять учеников колледжа-так это мы сразу,а за Пёсик(кстати,причем тут Пёсик?) так переживаете или всё же за себя переживаете? Что вдруг всем достанется? |
|||
16.12.2013, 20:11 | #2289 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.12.2013, 20:16 | #2290 | |||
|
||||
Местный