Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2013, 20:38 | #2311 | |||
|
||||
Местный
|
Вы мне предлагаете "зад готовить" ? От меня до Москвы более 8тысяч километров . И давайте человек, не использующий ни одного знака препинания в сообщениях, не будет меня учить грамотности . Ах, да, это у вас "сетевой стиль", как у молодежи "темнота".
|
|||
16.12.2013, 20:38 | #2312 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но я очень благодарна своему педагогу по выездке ...т.к ей удалось вложить в меня (очень не способную к конному спорту) азы!!!! И веру в то, что я все смогу если буду тренироваться!!!!!! |
|||
16.12.2013, 20:40 | #2313 | |||
|
||||
Я!
|
мдя..
тогда расскажу, хоть и поздно, что получилось из коллективной жалобы на почту россии, о безобразной работе отделения №х. (потеря писем, отсутствие доставки квитанций, вечные очереди и прочие прелести) Спустили сверху вниз, по шапке получила оператор, единственная, кто работает там в свою и чужую смену, подменяя заболевших или недостающих. Мотивировка была чУдная: "Указано на недостаточную скорость работы. Приняты меры дисциплинарного воздействия". |
|||
16.12.2013, 20:41 | #2314 | |||
|
||||
Абсолютная гармония
|
комментирую по мере прочтения..
обещали с три короба,а на деле..те кто доучился не смогли нигде устроиться!девушки-"кинологи" не востребованны,только помогают на "Евразии" заманиванием новеньких а остальные шли в Скрябинку,но упс...не на третий курс,а на первый |
|||
16.12.2013, 20:41 | #2315 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Песик - ресурс, принадлежащий определенным людям, не имеющим отношения ни к колледжу, ни к людям, являющимся его пользователями и кроме собак, работающими в разных областях. При чем тут форум вообще? Это лишь место для общения. А студентов подставляем чем? Это руководители колледжа Ваши подзащитные студентов подставляют. Регулярно, причем, своим непрофессионализмом... |
|||
16.12.2013, 20:43 | #2316 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Офигеть.... при таком письме, да "мудрости власти" я даже боюсь представить последствия такой писанины....
Домахались шашками. Нет, некоторым всё-таки лучше сидеть дома и варить борщи... |
|||
16.12.2013, 20:43 | #2317 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.12.2013, 20:43 | #2318 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2013, 20:45 | #2319 | |||
|
||||
Я!
|
Почему мне кажется, что придет админ, и снесет тему нахрен? Мне одной так кажется?
|
|||
16.12.2013, 20:45 | #2320 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||