Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2013, 16:02 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2013, 16:03 | #232 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.12.2013, 16:04 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Бусинка24; 14.12.2013 в 16:08. |
||||
14.12.2013, 16:04 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
Я на форуме почитала - впечатлилась...
Написано следующее: "Решил учиться, получается со щенком на занятия, ездите и получайте наслажление, не влезаете сами в метро или выпихивают из маршрутки и ор поднимают, ну, что теперь над людьми и обстоятельствами поделаешь? Поступайте, а там оно само собой разрулится." Потрясающе, на мой взгляд. Кстати, списочек пород, необходимых для приобретения на втором курсе имеется, там же на форуме. Логики и впрямь маловато. Из бельгийских овчарок, к примеру, разрешены только малинуа и лакенуа. Вельш-корги - только кардиган (специально подчеркнуто). |
|||
14.12.2013, 16:05 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот и получается, что свою клетку на время принести нельзя. Можно её колледжу подарить и пока учишься, ею пользоваться.
|
|||
14.12.2013, 16:06 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
Лабрусь,
Ой простите, я не у вас спросит хотела, а у Nividimka. |
|||
14.12.2013, 16:09 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
Мне было не жалко подарить им новый поддон для моих собак, честно. И пусть им на здоровье пользуются следующие курсы. А вот новую клетку туда правда не каждый может позволить себе купить.
|
|||
14.12.2013, 16:17 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
Nividimka, да не в том вопрос, жалко Вам или не жалко.
Речь о политике колледжа. Несколько странной политике... |
|||
14.12.2013, 16:22 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
Возник вопрос: это частный колледж?
Если да, тогда вопросов нет. Если человек (группа людей) на свои средства построили, создали, организовали, они вполне имеют право использовать его в своих интересах. Ставить свои условия, по части выбора собак и прочая... |
|||
14.12.2013, 16:23 | #240 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще, сам процесс обучения с собаками в неспециализированном (т.е. не кинологическом изначально) уч. заведении выглядит немного странно.
Если вопрос: зачем учащимся заводить щенка в начале обучения? ещё можно объяснить, то для чего этого щена приводить в колледж? - не совсем понятно. Ткните в ссылку, где у нас, к примеру, полицейских, в одном месте обучают в том числе и на кинологов. |
|||