Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2013, 21:59 | #2401 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
16.12.2013, 22:00 | #2402 | |||
|
||||
ковриииижка
|
Цитата:
Впору голову пеплом посыпать, стыдитесь! И пусть сделают шаг вперед из строя те, кто знаком с "методами ПРАВИЛЬНОГО кормления" и "нормативами собак" и быстренько поделятся этими знаниями с остальными. Очень интересно, между прочим. |
|||
16.12.2013, 22:00 | #2403 | |||
|
||||
Местный
|
Когда кажется - надо креститься.
Не забывайте, что на кинологическом форуме общаются не только профессионалы, в большинстве - это владельцы единственной любимой собачки, которым да, свойственно очеловечивать своих любимцев. Как правило, здесь им приоткрывают глаза на данный вопрос, давая советы по воспитанию, кормлению и тыпы... Кичиться тем, что вас там учат относиться к собаке не как к человеку, по меньшей мере, глупо. Прививать детям правильное понимание надо. Но оно не должно граничить с жестокостью и безразличием. Про клетки. Они не должны быть покрыты золотом. Места длительного содержания собак должны быть пригодны для этого и безопасны. Клетки в данном случае - вообще не вариант. Это не Вы автор процитированного письма, случайно? Мы критикуем руководство колледжа. Вы - оно и есть? и Вам того же |
|||
16.12.2013, 22:00 | #2404 | |||
|
||||
только что оттуда
|
а вы переключиться с волны "сколько злости в вас" на что-то другое можете? Или вас заклинило?
Цитата:
Цитата:
А может каждый будет всё-таки своим делом заниматься и досконально разбираться и быть профи именно в нём? |
|||
16.12.2013, 22:01 | #2405 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2013, 22:01 | #2406 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
16.12.2013, 22:02 | #2407 | |||
|
||||
Я!
|
|
|||
16.12.2013, 22:02 | #2408 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А про комфортность собашки сами рассказывают? КАК? Шопотом владельцу или во весь голос, пока не охрипнут... |
|||
16.12.2013, 22:02 | #2409 | |||
|
||||
ковриииижка
|
|
|||
16.12.2013, 22:02 | #2410 | ||
|
|||
Пользователь
|
Прям слюнями брызжете, к вам по-доброму, а вы в ответ "рычите"))
Хочу повториться, не все так плохо, как вы вбили себе в голову) Не понимаю, в чем основная проблема вашего негатива в адрес колледжа)? Вот ответьте на этот вопрос |
||