Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2013, 22:06 | #2421 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
16.12.2013, 22:07 | #2422 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Вот теперь у меня основная притензия к коледжу, что он в большинстве своём выпускает неучей-пофигистов-эгоистов. Да, некоторых поломать под себя не получается, и они всё-таки выходят людьми и дальше учатся, грызя гранит нелёгкой науки. Но они в меньшинстве, как я понимаю
|
|||
16.12.2013, 22:07 | #2423 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2013, 22:08 | #2424 | |||
|
||||
Местный
|
Верят в Бога.
Что до экспертов, для Вас секрет, что у многих экспертов не все породы далеко открыты? И это не делает их плохими экспертами. Перестаньте уже позориться. Чем больше человек знает, тем больше он сомневается в своих знаниях. Уверены в них только недоучки, нахватавшиеся вершков.... |
|||
16.12.2013, 22:08 | #2425 | |||
|
||||
Местный
|
Бастет, Наглядный пример, как ему все равно...
И мои ходят - лужи обходят и в дождь гулять не хотят... хм... пойду им скажу, чтоб не выпендривались - кинолог сказал, что им должно быть все равно... |
|||
16.12.2013, 22:09 | #2426 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2013, 22:09 | #2427 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Да и так ли все плохо там? НАС ТАМ НЕ БЫЛО! И виновата ли только хромающая ТБ и отсутствие дисциплины, или и ТС тоже хороша - мы не знаем, вся ситуация обрисована только с ее слов. Вот из первого поста я уяснила, что некоторым образом ТБ - да - не соблюдается - предусмотренная решетчатая дверь не закрывается никогда, хотя она изначально запланирована. Просто пинка дать некому, чтоб все учащиеся закрывали эту дверь, а также правила соблюдал остальной персонал. Но даже не в этом суть. Я имею основания усомниться в том, что щенок якобы не мог сам открыть клетку . Мог. От безделья они еще и не то умеют, и неважно, сколько в нем килограмм. Некоторые особо одаренные такие запоры отпирали, что диву даешься. Отдельные свободолюбивые особи вылезали из неимоверно узких щелей, прыгали через такие заборы... хм... никакая ТБ не спасла бы, только если спецом строить, как в зоопарке. А тут - помещение и простые, я так понимаю, складные клетки, которая легко гнутся. Кстати, бывали случаи, когда сама случайно неправильно задвинешь запор, и клетка легко открывается или вовсе может остаться не закрытой. А вроде была уверена, что закрыт запорчик-то. Если в клетке две дверцы, одна могла случайно оказаться не запертой - но ее не пришло в голову проверить. Да мало ли случайностей. Поэтому клетки нужно проверять самим. И то, что собака вылезла из клетки - вина б.ч. не администрации, а хозяйки. Как бы плоха клетка ни была, нужно и свою голову иметь. На будущее будет хороший урок по ТБ... На всякий случай, имея вольнолюбивую собаку, не терпящую заточения, на выезде я защелкиваю всю клетку на доп. карабинчики (можно купить штук 30, и по всему периметру защелкивать, чтоб в щели собака не просочилась, отогнув решетки). Также хорошо помогает "скотч-тюнинг" - разгрызть скотч, чтоб отогнуть клетку, пока у меня никто не догадывался. Но дверцу тоже следует защелкивать на карабинчик, а то и на несколько. И еще. В конце концов, детки уже большие, и уроки труда им не повредят: если нужны какие-то более крепкие клетки, антивандальные, их можно сварить из мет. прутка прям в колледже. Железо можно купить, стоит дешево, сварочный аппарат только добыть надо, но сейчас это не проблема. Если надо, могу дать чертеж, как такую сварить (муж сваривал две таких). Кивать на плохое гособеспечение, конечно, здорово, но сами-то что, на все готовенькое хотите? Так не бывает... |
|||
16.12.2013, 22:09 | #2428 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Преподаватели видят то, что им показывают, а студенты видят всю эту кухню изнутри :) |
|||
16.12.2013, 22:10 | #2429 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2013, 22:10 | #2430 | |||
|
||||
Местный