Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2013, 22:17 | #2441 | ||
|
|||
Пользователь
|
Ох, вы не понимаете суть моего поста)
Попытайтесь прочитать его полностью,а не отдельные слова "вырывать".. Ну наконец-то вы поняли, что я студентка) Собрались тут "тетеньки" взрослые и веселятся, дел видать по дому нет) Еще говорят, что нынешнее поколение, заложники всемогущей сети) Читайте книжки, умнее будите выглядеть Всем до свидания) Громким "лаем" провожать не надо) Будет время, еще вас"повеселю")) |
||
16.12.2013, 22:19 | #2442 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2013, 22:19 | #2443 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2013, 22:20 | #2444 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
Цитата:
Ветов - на свалку! (и меня ) нам конечно трудно судить об уровне знаний всех учащихся колледжа по постам нескольких студентов - может быть там не все такие, не знающие. Но несоблюдение ТБ при содержании и работе со служебными собаками - налицо. |
|||
16.12.2013, 22:20 | #2445 | |||
|
||||
умная в белом пальто
|
Ну я уже поняла, что я не в тренде, нормативов я не знаю. Однако, моей собаке далеко не все равно где сидеть. Лабра у меня особо талантливая, она умеет открывать задвижки на дверях. Как-то закрыли ее в зимнике, на передержку отдала ее на время течки, так она высадила окно вместе с рамой. Ей не все равно, где сидеть!
|
|||
16.12.2013, 22:22 | #2446 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2013, 22:22 | #2447 | |||
|
||||
Я!
|
|
|||
16.12.2013, 22:22 | #2448 | |||
|
||||
Абсолютная гармония
|
она самая.Очень известный питомник "Виват Санрайз"
|
|||
16.12.2013, 22:23 | #2449 | |||
|
||||
Sapiens
|
Цитата:
Вам достаточно? |
|||
16.12.2013, 22:24 | #2450 | |||
|
||||
только что оттуда
|
loladra,
тю... а как же выход с цыганочкой на бис? Девушка, вы бы поменьше писали в защиту колледжа. После ваших постов защищать там ничего не хочется, хотя я старалась понять. После ваших выступлений хочется сровнять это место с землёй, чтобы быстрее бурьяном поросло. Хотя я понимаю, что и вы помудреете когда-то, что максимализм юношеский и все дела, что не все такие, что может кому-то что-то и во благо пошло. Но всё равно, большая просьба, пишите поменьше. Вам кажется, что вы пишете умные вещи, но вы пишете такую ересь |
|||