Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2013, 22:35 | #2461 | |||
|
||||
Местный
|
Так любит, что позволяет им ежедневно добираться по реагентам в нежном возрасте до колледжа, ходить в мед. намордниках на сомнительного качества поводках рядом с грязными проводниками, сидеть в ржавых поломанных клетках по соседству с парой шкафов тряпья, а то и на нём, и дышать сигаретным дымом?
Родительские деньги? Смело. Здесь уже поняли, что "ничего собаке не будет" и "ребятки, они же собаки" - первое, что вдалбливается в головы студентам. Это не Россия, это колледж. И у колледжа есть обязанности. Нормы содержания животных в них входят. Цитата:
Главное - уровень преподавания, ну и, само собой, наличие права преподавать. У вас неучи преподают - без образования и знания специальности. Цитата:
Расскажите, как и какие знания применяете. И, если несложно, расскажите нам всё-таки, как вы изучаете на практике вязку, родовспоможение и выращиваете щенков, где стрижёте декорашек, как кормите свою собственную собаку. Для начала. |
|||
16.12.2013, 22:35 | #2462 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2013, 22:37 | #2463 | |||
|
||||
ковриииижка
|
|
|||
16.12.2013, 22:37 | #2464 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2013, 22:38 | #2465 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2013, 22:39 | #2466 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потому что пед.состав НЕ дети и, смею надеяться, умели и умеют читать, это первое, а второе- УЖЕ все-все здесь подсказали, зачем же призывать к изобретению велосипеда-то? Если что, я только начала читать написанное за день. |
|||
16.12.2013, 22:39 | #2467 | |||
|
||||
PesIQ
|
Все нажатия прошли, не волнуйтесь! И до сих продолжают приходить жалобы на вчерашние "детские сообщения", потому что, как уже упоминал ранее уважаемый коллега, мы здесь ничего ни за кем не подтираем. Страна должна знать - и будет знать - своих героев поименно (то есть, по"никово")
|
|||
16.12.2013, 22:40 | #2468 | |||
|
||||
Я!
|
Цитата:
Было бы весело, если бы не было так страшно и грустно, потому что вы (вы все) когда-нибудь получите свой диплом, и пойдете применять свои знания. Спасибо, добрая девочка, непременно. Это, как-бы, вообще свойственно людям, читать книги. |
|||
16.12.2013, 22:40 | #2469 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2013, 22:41 | #2470 | ||
|
|||
Заблокирован
|
а зря жмете пусть говорят чем больше скажут тем больше пендюлей преподы получат за безобразия их я надеюсь что город ВСЕ прочтет и даст оценку професионально- педогогическому восспитанию их стюдентов
|
||
Последний раз редактировалось Васса Железнова; 16.12.2013 в 22:43. |
|||