Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2013, 22:48 | #2481 | |||
|
||||
Sapiens
|
|
|||
16.12.2013, 22:48 | #2482 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Эх, вот дали тут ссылку на босероний форум с девушкой из этого колледжа, а теперь их тему там то ли удалили, то ли скрыли...а такая весёлая тема была. Стыдно что ли стало...
|
||
16.12.2013, 22:52 | #2483 | |||
|
||||
Я!
|
|
|||
16.12.2013, 22:53 | #2484 | |||
|
||||
Местный
|
lusia,
Вам лишь бы хоть что-то,да написать. Я имела в виду,что не помню,где было фото, на котором видны намордники на собаках. Мне надо сначала его найти. |
|||
16.12.2013, 22:54 | #2485 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня впечатление, что вас всех в детстве недолюбили, откуда столько цинизма и холодного равнодушия? Да,кстати,для любителей фразы "это всего лишь собаки " вы в глаза им когда-нибудь смотрите? Что -нибудь видите, кроме цвета радужки? |
|||
Последний раз редактировалось bpevbyrf; 16.12.2013 в 22:58. |
||||
16.12.2013, 22:55 | #2486 | |||
|
||||
Я!
|
Таня и Монька, что имеете сказать про санитарные нормы содержания собак, и кто у вас преподает данную тему?
|
|||
16.12.2013, 22:56 | #2487 | |||
|
||||
Я!
|
|
|||
16.12.2013, 22:57 | #2488 | |||
|
||||
Sapiens
|
|
|||
16.12.2013, 22:57 | #2489 | |||
|
||||
Местный
|
"Тётенькам" не безразлично, кто приходит в кинологию, да и размахивая корочками какого учебного заведения приходит. После этой темы корочки данного ПТУ - неликвид.
А в сети люди находятся по разным причинам, многие параллельно с работой. Я вот, взяв отпуск за свой счёт, сижу с больной собакой, попеременно с ещё одним Вашим оппонентом. Впрочем, это Вы вряд ли поймёте - они же не люди, не хрустальные и ничего с ними не случится, верно? Вы ведь не будете возражать, если я нажму кнопку? Толку Вам никакого, а мне приятно. Хорошие там студенты - в точности "преподавателям" следуют по манере поведения. Копируют, что ли? |
|||
16.12.2013, 22:58 | #2490 | |||
|
||||
Местный
|
Многие уже писали насчёт этой девушки(хозяйки),только почему-то никто это как будто не читает. Она сначала занималась со своим доберманом,потом он таинственным образом исчез(ходили слухи,что его усыпили за проявленную агрессию) и теперь она занимается с этим щенком,который,как нам сказали,вообще не её.
То есть сейчас она должна со взрослой собакой ходить,а не со щенком. |
|||