Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2013, 23:08 | #2501 | |||
|
||||
РизенМиттельБедлингтонФил
|
дочитала до половины, больше не могу...
Наверно уже и тема сменилась в другую сторону..... но отпишусь и я: сама закончила этот колледж в 2009 г. - наш был первый выпуск, все было еще каким-то непродуманным. Сплошной энтузиазм... среди преподавателей и т.д. Сейчас, смотрю, и зал появился зеркальный (при ближайшем рассмотрении, ерундовый, но кто-то ведь пойдет туда), и явно, что кто-то перестанет быть энтузиастом и перестал, скорее всего, уже давно. А интересно, Цигельницкий Е.Г. еще там работает? |
|||
16.12.2013, 23:08 | #2502 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вы давно подушечки на лапах своей собаки смотрели, а между пальцами? |
|||
16.12.2013, 23:08 | #2503 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2013, 23:09 | #2504 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
16.12.2013, 23:11 | #2505 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2013, 23:12 | #2506 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2013, 23:13 | #2507 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Учащиеся, защищающие колледж, написали о двух шкафах оставленных отучившимися подстилок и одеял, которые можно постирать и использовать, если своей подстилки нет. Они врали? Нет ни шкафов, ни тряпья? Сразу повторюсь: его там вообще не должно быть по санитарным нормам, как и клеток, бетонного пола и прочего. У вас курят практически все студенты, со слов тех же защитников. Количество перемен и их время указано в программе, чем заняты на переменах учащиеся и где расположены передержка и курилка (запрещена в учебных заведениях), рассказано. учащимися. Если учащиеся выводят собак, поят их именно так, как они описывают, то собаки дышат сигаретным дымом, что запрещено по нормам содержания собак. Не надо приводить пример пользовательских животных. Их владельцы не обязаны соблюдать нормы содержания животных, а Вы их обязаны знать и соблюдать, по программе обязаны. Так как насчёт знаний и их применения? |
|||
16.12.2013, 23:13 | #2508 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
может и эта девочка решила чужого щенка повоспитывать, и себе помочь ... |
|||
16.12.2013, 23:14 | #2509 | ||
|
|||