Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2013, 01:42 | #2621 | |||
|
||||
Местный
|
краткое содержание предыдущих серий кто-нить может рассказать? а то я сломалась на собрании учащихся колледжа№38 на форуме под утро. игра "маска, кто ты" уже стала для меня перебором.
особенно интересует 1. нашли ли щенка? 2. прикрыли ли УЗ? |
|||
17.12.2013, 01:44 | #2622 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2013, 01:45 | #2623 | |||
|
||||
ковриииижка
|
|
|||
17.12.2013, 01:49 | #2624 | |||
|
||||
Местный
|
осилила темку.. ужос.. я бы никакую собаку не посадила в такую засратую клетку, что за кинологи такие , кинолог должен любить собак, а потом уже все остальное, это мое личное мнение знания и все остальное получить можно, а вот любить тебя никто и никогда не научит. К сожалению, холодные сердца они там воспитывают, собака не человек, значит можно использовать как материал и на морозе посидеть может и чувств у нее, кроме инстинктов , никаких нет.
|
|||
17.12.2013, 02:01 | #2625 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Цитата:
Если у преподов не хватает ума обязать делать дезинфекцию, то, сажая свою собаку в общественную клетку, можно и свой дезинфектант использовать (ТН4, "Лайна"). Хоть какое-то подобие ТБ и ветсан.обработки. Цитата:
Давайте не будем тут ликбез устраивать по намордникам, пусть "кадеты" сами думать учатся. Или хотя бы поисковиком пошарить... |
|||
Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений Последний раз редактировалось Каркела; 17.12.2013 в 02:04. |
||||
17.12.2013, 02:05 | #2626 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Каркела,да ликбез не устраиваем , так задаем вопросы по рекламной картинке которую предоставил сам колледж на своем сайте.
|
|||
17.12.2013, 02:08 | #2627 | |||
|
||||
Местный
|
Каркела, в теме все это уже обсуждалось: и про ремонт силами учащихся, и про самопальную дезинфекцию...
И тот факт, что собака может открыть клетку, никак ответственности с руководства не снимает. А если все пооткрывают и передерутся нахрен? В теме все это уже обсудили. Безопасность учащихся и вверенных животных - прямая обязанность руководства. Остальное - лирика. |
|||
17.12.2013, 02:09 | #2628 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
17.12.2013, 02:19 | #2629 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.12.2013, 02:21 | #2630 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Но детки в состоянии показывать зубы на форумах, но сами никакой инициативы не проявляют по части что-то сделать. Даже собаку искать, похоже, никто не шевелится. Мне казалось, весь колледж уже должен на ушах стоять в поисках щенка. По собственному порыву, а не по указке педсостава! Опять же, я сейчас не говорю, как должно быть! Я говорю о том, что сами детки хотя бы до этого допереть что - не могут? А на форумах выступать горазды еще как. |
|||