Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2013, 14:29 | #2731 | |||
|
||||
Местный
|
Вы не путайте! Пишут: гнать руководство. Преподаватели-то при чем? Они такие же пострадавшие, как собственно студенты.
При нормальном руководстве (не знакома с этой структурой, кто там, директор?), преподаватели нормальные сами придут. А не заводчицы базарного пошиба, нашедшие допкормушку... |
|||
17.12.2013, 14:30 | #2732 | |||
|
||||
Местный
|
Вот вы знаете,не хотела влезать в эту ...
У меня просто вопрос, Вы были на территории данного колледжа? Вы общались с людьми которые там работают? Вы видели что и как у них обустроено? Вы общались со студентами этого колледжа напрямую? Вы все выслушали сторону подростка,который обвинил в холлатности всех,только не себя..И когда группа побежала искать собачку,этот человек просто сел в метро,и уехал,а когда ей позвонили и сказали...собачку мы видим,но,не подходит она,не можем поймать...она просто ответила,,я замерзла,и еду домой,,... Да,в этом колледже много минусов,но,больше плюсов.У каждого,кто работает,или пытается это делать,не может все идти гладко. Вы,ради интереса,зайдите туда,посмотрите все на месте,а потом делайте заключение... Ну нельзя же так,право.... Можете кидать в меня помидоры,тухлые яйца,я стерплю...ну,просто,накипело... |
|||
17.12.2013, 14:33 | #2733 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
17.12.2013, 14:34 | #2734 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2013, 14:34 | #2735 | |||
|
||||
Местный
|
Да это не к сожалению, это по факту. Не все выпускники стремятся и могут работать по специальности. Из выпуска студентов ветврачей, половина оседает, в лучшем случае, в ветлабораториях, кто-то в совхоз едет, кто-то вообще не планирует работать по специальности. Из группы, дай Бог 2-3 врача выйдет. Из них 1-2 будут задумываться о повышении собственной квалификации после ВУЗа...
Если утрирую, то не сильно, поверьте. Это вариант нормы. Вопрос еще в возможностях трудоустройства, не все зависит исключительно от качества образования. Думаете, за это?) |
|||
17.12.2013, 14:35 | #2736 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
17.12.2013, 14:36 | #2737 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да откуда они придут-то! И ЗП там поди не ах... |
|||
Последний раз редактировалось glis; 17.12.2013 в 14:38. |
||||
17.12.2013, 14:37 | #2738 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
17.12.2013, 14:37 | #2739 | |||
|
||||
Местный
|
Бай, а ничего, что тут отписывались студенты, которые там не просто бывали, а именно там и учатся? И их "показания" странным образом совпадают?
Сговор? |
|||
17.12.2013, 14:37 | #2740 | |||
|
||||
бордербанда
|
Цитата:
|
|||