Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2013, 17:45 | #271 | ||
|
|||
Пользователь
|
К слову, о честности. Вы бы лучше задумались над тем кому верить, а кому нет. Человеку, который отдал свою собаку ради добермана? И куда она дела его, почему его уже сто лет никто не видел? Почему она ездит с маленьким чужим щенком, когда их практика давно закончилась?
Вам не кажется, что вам навешали сейчас лапши на уши? |
||
14.12.2013, 17:48 | #272 | |||
|
||||
Гармония
|
|
|||
14.12.2013, 17:51 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А раз вы нашли список можете его сюда кинуть? Правда вроде как говорили, что он каждый год чуть меняется.... Но все таки любопытно... |
|||
14.12.2013, 17:53 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.12.2013, 17:58 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2013, 18:01 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собака пропала? Пропала. Пропала из тех самых клеток. Прочее не повод не верить человеку. Ну отдал и что? Не выкинул же. А что значит, чужой щенок? Не краденый, надеюсь?) |
|||
14.12.2013, 18:06 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
Я не понимаю с чего это утверждение... Ладно когда собака с родухой, можно посмотреть кто владелец. А метис? ну да ветпаспорт.... Но собсно вообще странно с чего чужой/свой... вот купили собаку, подростку 15 лет, оформили на папу/маму и? чужой что ли?
Может мне этот момент кто-то разъяснить? loladra, это ваш щенок? |
|||
14.12.2013, 18:08 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
В основном именно такие породы применяются на службе. А какие породы Вы бы ещё хотели видеть в списке? декорацию в виде чихуа,пуделей,фр.бульдогов,мопсов и тд?(не в обиду владельцам этих пород)
|
|||
14.12.2013, 18:09 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"То,чего вы так долго ждали,но боялись спросить...тадам-список рекомендованных пород)) записано со слов преподавателя спец дисциплин Кузнецовой Т.В. "Рекомендованные породы для отработки навыков спец дрессировки: 1)Немецкая овчарка 2)Восточноевропейская овчарка 3)Миттельшнауцер 4)Цвергшнауцер 5)Ризеншнауцер 6)Ротвейлер 7)Лабрадор ретривер 8)Бигль 9)Бельгийская овчарка(Лакенуа, Малинуа) 10)Русский охотничий спаниель 11)Келпи 12)Вельш-корги Кардиган(только Кардиган) 13)Хердер(Голландская овчарка)" конец цитаты)))" "Приобретение щенка является КРАЙНЕ желательным при обучении на специальности(много практики, зачёты, экзамены, ЕГА сдаются со своей собакой ), но если обстоятельства складываются так, что невозможно взять собаку вам пойдут на встречу. И ещё, щенка превентивно покупать не стоит, вам помогут с выбором после поступления, на первом семестре второго курса. 3) Не очень понятно что вы имели под другими служебными породами, так как они все описывались ранее, за исключение добермана(на то есть свои доводы у преподавателей), ну а кане-корсо насколько мне известно не является по распространённым критерия оценки служебной породой. А так список остаётся то-же:Немецкая овчарка,Восточноевропейская овчарка,Миттельшнауцер,Цвергшнауцер,Ризеншнауцер,Р отвейлер,Лабрадор ретривер,Бигль,Бельгийская овчарка,Русский охотничий спаниель,Келпи,Вельш-корги Кардиган,Хердер. Если вы сможете привести доводы по какой причине вам не подходит одна из выбранных пород, преподаватели пойдут вам на встречу и помогут подобрать собаку наиболее подходящей для вас породы=)" А вот в этом посте совершенно конкретно сказано: "Ну и наверное самый многочисленный вопрос - порода. Для обучения у нас разрешены собаки следующих пород: Немецкая овчарка: Восточно-европейская овчарка: Ризеншнауцер: Миттельшнауцер: Цвергшнауцер: Ротвейлер: Лабрадор: Бигль: Бельгийская овчарка: Малинуа: Лакенуа: Русский охотничий спаниель: Вельш-корги Кардиган(только Кардиган): Келпи: Хердер(Голландская овчарка):" Тут давали ссылочку на этот форум, почитайте, там много интересного написано. |
|||
14.12.2013, 18:11 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||