Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2013, 16:25 | #2791 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Больше писать в теме не буду - и в принципе пока пожалуй ограничусь посещением раздела "Анонсы выставок".... |
|||
17.12.2013, 16:27 | #2792 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.12.2013, 16:28 | #2793 | |||
|
||||
Местный
|
А при чем тут это?
По-Вашему, ребенок должен без почки остаться теперь, чтоб его не считали бессердечным и безответственным? Что такое больные почки Вы явно не знаете, я вот знаю, ч 4х лет на учете с ними. Без почек, сердцу тоже не поздоровится, знаете ли... |
|||
17.12.2013, 16:29 | #2794 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.12.2013, 16:30 | #2795 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2013, 16:30 | #2796 | ||
|
|||
Гость
|
Вы знаете - повезло. И хотя наши преподаватель просили не писать больше ничего на этом форуме сил нет терпеть все это. У прекрасные преподаватели, которые помогают нам чем могут и всегда идут нам на встречу (даже этой студентке, у которой сбежал щенок разрешили прийти с другой собакой в середине учебного года). А то, что у всех бывают недостатки, так идеальных людей не бывает....Но наши преподаватели - увлеченные своим делом люди и за это им спасибо. И Кузнецова, и Диков, и Ханов и остальные хорошие люди. А Елена Валериевна - очень позитивный, жизнерадостный человек, который очень сильно любит своих собак и прекрасно разбирается в предмете который преподает.
А вот вы, уважаемый админ этого форума поступили очень не честно, выложив сюда личную переписку. Это, если честно, аморально и многие наши студенты очень этим возмущены. И пожалуйста, читайте не между строк, а смотрите, где стоят кавычки. И только потом накидывайтесь на человека. Те слова, которые она написала, сказал нам другой человек, но как мы поняли - эти слова правда!!!!!! ОЧЕНЬ ВАС ПРОСИМ ПРЕКРАТИТЬ ОБСУЖДАТЬ ЗДЕСЬ НАШИХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ, А ТО МЫ ПРИДЕМ НА ЭТОТ ФОРУМ ВСЕМИ ГРУППАМИ! |
||
17.12.2013, 16:31 | #2797 | |||
|
||||
Местный
|
Мне ,старушке,простительно...точно так же,как вам, прощают отсутствие знаков препинания.
|
|||
Svarzekoks Go On Girl /Пента/ и Биг Хаус Белинда Лунный Блеск/Би/, Зося, Барсик и Толстый. http://bighaus.narod.ru/ Последний раз редактировалось Бай; 17.12.2013 в 16:34. |
||||
17.12.2013, 16:33 | #2798 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.12.2013, 16:35 | #2799 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
васса железнова, Вы делаете ошибок в 10 раз больше, зачем Вы критикуете других за ошибки? И где надо взять новых хороших преподов, которые будут с большой буквы, добрые, умные и профессиональные? Что-то на форуме не нашлось желающих учить этих детей, только поучать и обличать. Если Вы имели в виду, что можно учиться на платной основе, то не все могут себе это позволить. А кто может, тот в ВУЗ пойдет или на платную площадку, а не 3 года груши околачивать в колледже. |
|||
17.12.2013, 16:35 | #2800 | |||
|
||||
бордербанда
|
Прэлэстно. А ничего, что собака это живое существо? Она может заболеть или еще что-нибудь. Ну вот получила собака травму в середине года, например, что этой бедной студентке делать? Отчисляться? Нормальный подход. Типа преподаватели такие добрые и хорошие.
|
|||