Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2013, 16:57 | #2821 | |||
|
||||
Местный
|
Я знаю,что это не ваш стих...и знаю,откуда он...Но,если Вы взяли его как ПОДПИСЬ,значит,видите в этом смысл,и этот смысл,должен сооответствовать вашему внутреннему Миру...а вот,это,как-то и не стыкуется...
|
|||
17.12.2013, 16:58 | #2822 | |||
|
||||
Я!
|
Цитата:
Тут можно, если задаться целью, получить консультацию по коррекции, дрессировке, отработке навыков. Сходить на семинары по интересующим вопросам, и еще много чего можно, было бы желание. Не надо ограничивать свое образование только тем, что дают в стенах №38. |
|||
17.12.2013, 17:01 | #2823 | |||
|
||||
Местный
|
Это доводы, приведённые в защиту колледжа студентами колледжа. Сюр?
Тут уже поставили под сомнение существование щенка - говорят, не было щенка и побега не было. И свидетельствует о низком уровне подготовки преподающих и\или вседозволенности. |
|||
17.12.2013, 17:04 | #2824 | |||
|
||||
Абсолютная гармония
|
Вот знаете,пробовала смолчать.Но я одна из тех,кто видел сие УЗ изнутри и знаю все,что там творится.
Говорите востребован?рассказать правду?Отделение "кинология" востребованно только для детишек,которым собачку хочется,а родители не разрешают взять.А здесь же надо,а то выгонят.. Идут на это отделение единицы нормальных учеников,остальные-потому,что берут. Приведу пример своего курса.Набор:при двух экзаменах проходной бал 3!но почему-то у нас прошли все,даже абитуриент с оценками по биологии и русскому 2!!! Для руководства колледжа мы были таким отрепьем,на которое было плевать почти всем.Кинологи-не люди. Учителя были нормальными,но не все.Хочу отметить хороших учителей:истории,химии,физики,математики,английско го языка. ОБЖшник-физкультурник-это мой ночной кошмар,Тем более,что не могу забыть его "учения":побегать по обледеневшему буму-испытайте детки на себе я бы собаку не заставляла такое делать... P.S.чтобы никто не думал,что я была обижена непринятием зачета.Была лучшей ученицей(всего одна 4 по физике),все зачеты сдавала.Ушла по своему желанию-не хотела гробить себе здоровье и в будущем -собаке. |
|||
17.12.2013, 17:06 | #2825 | |||
|
||||
Я!
|
Цитата:
судить по Вассе обо всех выпускниках ее школы? И они, если читать внимательно, сильно расходятся в показаниях. (я понимаю, что читать это все внимательно невозможно, чесслово, понимаю) Факты - на фото. Да, ужОс. |
|||
17.12.2013, 17:07 | #2826 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2013, 17:08 | #2827 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
А колледж с этими замечательными людьми не хочет выплатить компансацию за потерю собаки и заодно моральную компенсацию? А то сейчас вообще договоритесь до того, что она во всём виноватая, и ваши преподаватели во главе с руководством за своё разгильдяйство и непрофессионализм любезно согласились оставить девочку и не выгонять за свои и только свои косяки, и так уж и быть, разрешили завести ей ещё одну собаку за её счёт. Видимо, до следующего счастливого раза. Это не форс мажор, это не несчастный случай, это ВИНА КОЛЛЕДЖА! Которую он должен компенсировать материально, как и компенсировать все затраты на поиски щенка. И по хорошему, это не девочка должна искать свою собаку, а колледж должен приложить все силы на то, чтобы вернуть потерянное по его вине. |
|||
17.12.2013, 17:09 | #2828 | |||
|
||||
бордербанда
|
Цитата:
|
|||
17.12.2013, 17:09 | #2829 | |||
|
||||
Экселенс Эдвайт Санрайз
|
Когда это кончится то)
|
|||
17.12.2013, 17:12 | #2830 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже писала в этой теме: давайте не будем смешивать сетевой стиль и образование.
Я тоже некогда развлекалась в сети особым стилем письма, это ничего обо мне не говорит, а о моих одноклассниках тем более. Если внимательно, пишут одно и то же. Разница во временных рамках обучения, попадании в группы к определённым кураторам и умении не ляпнуть лишнего. |
|||