Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2013, 17:50 | #2851 | |||
|
||||
бордербанда
|
[QUOTE=Squirrel;5643789]Это наша Родина, сынок (с). Но даже таким детям надо где-то учиться, иначе куда им - в подворотню или сразу в тюрьму? И думаю, что собака - хорошо таким детям, она их облагородит как-то, заставит быть добрее, ответственнее.
[QUOTE] Мне всегда нравились такие заявления. А почему не медицинский? Одним бы замечательным нейрохирургом стало бы больше. Или кинология для Вас настолько провальная яма, что туда вообще всем можно? Вы мне одного полицейского начальника напомнили: " ну и что, что он пьет запоем, избивает граждан и матерится. Мы его в кинологи переведем. Собаке все равно." |
|||
17.12.2013, 17:51 | #2852 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Извините, я не учла, что Вы пока не разбирается в этикете Но это не моя вина. |
|||
17.12.2013, 17:52 | #2853 | |||
|
||||
Местный
|
Она в стране на таком счету. Отсталая у нас страна.
Как известно, об уровне развития государства судят по отношению к самым беспомощным: детям, старикам и животным. А тут два в одном - дети с собаками, поэтому и отношение хреновое в квадрате. |
|||
Я мог бы с вами согласиться, но тогда мы оба будем неправы. Последний раз редактировалось lusia; 17.12.2013 в 17:55. |
||||
17.12.2013, 17:54 | #2854 | |||
|
||||
Местный
|
Вы по профессии кто, врач? В какой области специализируетесь?
Цитата:
Ну да, на всех макаренков не напасешься. |
|||
17.12.2013, 17:59 | #2855 | |||
|
||||
Я!
|
|
|||
17.12.2013, 18:01 | #2856 | |||
|
||||
Местный
|
В бюджете. Учебному заведению дают определенное количество денег. На туалеты,на расходники, на ремонт, на клетки и пр. Если на клетки не хватает, то либо клетки остаются старыми, либо возникают поборы со студентов. Вам как больше нравится, если бюджет скуден?
Абсолютно согласна. Я пойду на курсы, если мне приспичит. А дети идут учиться бесплатно, кто не может платить. Потому что 30 тыс - это много для ребенка. Заработать себе на еду, одежду, проезд, квартплату, прочие детские шалости в 16-18 лет проблематично. Да и зачем, должно же гос=во хоть что-то делать для наших детей? Хотя на мой взгляд, тратить 3 года на обучение кинологии глупо. Но я взрослая. |
|||
17.12.2013, 18:02 | #2857 | |||
|
||||
Абсолютная гармония
|
Squirrel, обращались не ко мне,цитируя мой пост?
Цитата:
бред,ИМХО |
|||
17.12.2013, 18:03 | #2858 | |||
|
||||
Я!
|
Цитата:
Заодно и о том, что обращение "Зайка моя", по отношению к незнакомому человеку, отправляет обращающегося на уровень той Личности, к которой он обращается. |
|||
17.12.2013, 18:03 | #2859 | |||
|
||||
Местный
|
Пупсик мой, я учла, что вы - человек, который
. Поэтому кратко: фамильярность в обращении даже к знакомым людям - дурной тон. Исключение - лингвистические предпочтения в обращении с ....ммм...личным партнером. |
|||
17.12.2013, 18:04 | #2860 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Цитата:
откуда 30 тыщ? Есть и за 15-20. За 2 года. С рассрочкой платежа. По вечерам. Очно. И еще масса. Ищите - и обрящете... Про заочные РКФ - вообще не говорю, там меньше десятки, если память не изменяет... Учись-не хочу. Только - там учиться надо, самому. Никто разжевывать не будет - и информацию копать, и работы писать. Это - труд. Да. |
|||