Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2013, 18:06 | #2861 | |||
|
||||
Местный
|
Т.е. отношение к собакам учеников, как к расходнику, это по причине нехватки бюджета?
Интересная трактовка. Т.е. от благосостояния напрямую ответственность зависит? А мужики-то не знают... (с) Если нет денег на нормальные условия для собак (опускаем тут вопрос, откуда средства на зал, беговую дорожку и прочее), значит надо что-то менять в распорядке, чтобы не приходилось на полдня собак в раздолбанных клетках без надзора оставлять. |
|||
17.12.2013, 18:07 | #2862 | ||
|
|||
Гость
|
Можно спросить? Собаку-то нашли?
|
||
17.12.2013, 18:08 | #2863 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2013, 18:09 | #2864 | |||
|
||||
Я!
|
annabi, http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=41541 увы, пока никакой информации.
|
|||
17.12.2013, 18:09 | #2865 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
на каком основании? У вас все только по инвентарным номерам допускаются "быть собаками для отделения кинологии"? Цитата:
Свое всегда болит сильнее. А преподаватель как бы должен болеть душой и не только за своих. Вторую часть Вашего пафосного обращения не буду комментировать, т.к. не была на ее "уроках", и не имею желания. |
|||
Последний раз редактировалось bpevbyrf; 17.12.2013 в 18:12. |
||||
17.12.2013, 18:10 | #2866 | |||
|
||||
Местный
|
К данному случаю все это не имеет отношения. Потому что этой передержки официально нет. При получении лицензии на это отделение, там иначе прописывался порядок и организация практических занятий. Вполне цивилизованный. Почему руководителям лицея выгоднее иметь это в нынешнем диком виде - вопрос для соответствующих инстанций. Не одной.
|
|||
17.12.2013, 18:11 | #2867 | |||
|
||||
Местный
|
Потому что в медицинский пойдут дети с ЕГЭ 230. Правда, среди них тоже много очень неинтеллектуальных детей. А куда деваться тем, у кого по 2 экзаменам 3 балла в сумме?
Цитата:
По диплому педиатр. В данный момент работаю в лаборатории. А вы не педагог? Не хотите, случайно, учить бухих и обкуренных детишек? А кто-то учит, не по макаренковски, конечно, но и за это спасибо. Кстати, Макаренко тоже мог приложить зарвавшегося ученика. Но если есть конкурс классных педагогов на отделение кинологии, то пусть всех плохих разгонят и новых хороших наберут. |
|||
17.12.2013, 18:14 | #2868 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Цитата:
чота у меня вообще очень много вопросов появилось последнее время к уровню нашего современного образования... и среднего, и средне-специального, и высшего... |
|||
17.12.2013, 18:17 | #2869 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Тема закрыта, ибо в том контексте, в котором писала Катя о проблемах дрессировки, воспитания и т.д., она не имеет никакого отношения к проблеме колледжа. Вы, как и многие участники будете в ней искать то, что нужно именно Вам, а смысл там не очернить образовательное учереждение, а просто поделиться с проблемами (своими и своей собаки) с сопородниками. И при чём тут Ваша азиатка и колледж, или поговорить просто хочется? |
||
17.12.2013, 18:18 | #2870 | |||
|
||||
Местный
|
Материал тоже по монитору анализируете? Или только патологии определяете таким способом?
Не хочу. Пусть. |
|||