Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2013, 18:11 | #281 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.12.2013, 18:15 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
Не объясните, почему подверглись репрессиям тервюрены и грюнендали? Что с ними не так? А пемброки почему оказались забракованы? В списке хотела бы видеть еще как минимум английских кокер-спаниелей - чем они хуже РОСов? Наркотики ищут вроде - я так понимаю, бигли именно из-за этого критерия в список разрешенных пород попали?
|
|||
14.12.2013, 18:17 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
У одного мальчика был грюнендаль,однако это была собака с настолько испорченной психикой,что заниматься он с ней в итоге не смог,насколько я знаю. А тервюрен есть у девушки из паралельной группы. Она с ним занимается в колледже.
Думаю,если договориться с преподавателями,то могут разрешить и англичанина. Однако, они сейчас скорее декоративные собаки. Так же как и тервюрен с грюнендалем. Трудно найти хорошего. |
|||
14.12.2013, 18:19 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Где вы это вычитали? Цитата:
|
|||
14.12.2013, 18:20 | #285 | ||
|
|||
Пользователь
|
Люди,есть студенты,которые занимаются и с доберманами, и с аргентинами...все эти собаки спокойно сидят в передержке,не замерзают и не простывают!
Клетки,не все в хорошем состоянии,но чтобы выбраться из нее,надо просто напросто выломать ее головой,поэтому были случаи,когда выламывал клетку немец...надеюсь,весовая категория вам понятна. Каждому студенту дается клетка, он обязан следить за ней!Что, рук нет,чтобы отремонтировать? В передержках убираются каждое занятие и проводится большая,плановая чистка,когда студенты "вылизывают" ее от и до!Специальными, безопасными для собак,средствами! Свою клетку,если договориться,привозить можно!Укрепить клетку-можно!Подстилку класть-можно! Ни миски,ни кости,ни игрушки..не должны находиться в клетке, это говорили по тех.без.. Прежде чем оставить собаку в клетке, надо проверить ее общее состояние! После того,как оставить собаку и уйти, надо проверить,хорошо ли закрыта!! Все вопросы и проблемы,легко решаются с руководством и находится компромисс! В середине учебного дня,можно попросить руководителя дать ключи и пойти проверить собаку,вывести ее,попоить. Еще момент,прежде чем придти на территорию колледжа, студент должен предоставить справку о состоянии здоровья животного!Собаки на территории должны ,строго, находиться в намордниках!После выгула собаки на территории, за собакой обязательно убирается! Так что,я надеюсь, вы убедились в серьезности учебного заведения! Знания тут дают отличные,каждый сам решает,в каком количестве их брать!Преподаватели,знающие люди, с большим стажем в работе! Так что,прежде чем, все валить на уч.зав.,надо и за собой последить! Соглашусь только в одном,что не пользуемся другой дверью!Сегодня- это была маленькая собака,завтра-это может быть ротвейлер |
||
14.12.2013, 18:20 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2013, 18:22 | #287 | |||
|
||||
Местный