Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2013, 20:10 | #2941 | |||
|
||||
Местный
|
Squirrel, я поражены Вашим самообладанием!!!!!
Придерживаюсь схожей позиции.. В любом учебном заведении есть так называемые "глупые" курсы... Даже в школах детей не просто по буква а/б/в распределяют... Да и личные пристрастия педагогов могут сильно отбить тягу к учёбе... Хороших педагогов единицы!!! особенно в школах где должен закдадываться базис "тяги к знаниям"... Вот и получаем двоечников, которые (если мамапапа не подсуетились) пойти не куда! Да и не хотят они отбили/не привели им тягу к труду (умственному/физическому)! Что же с ними делать куда им? А может попадут они на такое "халявное" отделение.. у них будет получаться...втянутся...начнут тянуться к знаниям... что плохого то в этом? Да организованно все из рук плохо, но как бы после этой шумихи еще хуже не было..... |
|||
17.12.2013, 20:17 | #2942 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.12.2013, 20:23 | #2943 | |||
|
||||
Sapiens
|
|
|||
17.12.2013, 20:25 | #2944 | |||
|
||||
Местный
|
Базис закладывается прежде всего в семье.Родители и прежде всего родители! Привыкли на школы пенять и на педагогов.
|
|||
17.12.2013, 20:29 | #2945 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ты знаешь,как трудно найти дресса для АСТ в Москве? Для подавляющего количества так называемых кинологов-дрессировщиков, АСТ- одна из самых тупых собак, причем , очень опасная. Кстати, в 38 колледже также не берут с нашей породой, видимо, придерживаясь схожей позиции. А чем виноваты люди, идущие за помощью к дрессировщику, для банальной послушки?или собаки, щенки- чем виноваты, что попадают к равнодушным "специалистам"? Мое мнение- колледж может работать, но не в таком ключе,как сейчас,и не со всеми специалистами, которые там есть. Но это исключительно ИМХО. |
|||
17.12.2013, 20:29 | #2946 | |||
|
||||
Местный
|
Беля, конечно конечно... ага.... может в идеальном мире да... а в реальности родители работают/устают/у них болит голова... и они в большинстве своем вообще не понимаю КАК это делать)))
|
|||
17.12.2013, 20:32 | #2947 | |||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, не в чем то я согласна, (найти хорошего инструктора очень сложно не применительно к породе)....
но стаффы не тупые... к ним просто нужен другой подход...а так как хороших инструкторов вообще нет, то и "стаффы тупая необучаемая порода" Да когда после НО взяла стаффа я была по началу просто в шоке... но потом разобрались.. А в ПТУ со стаффопитами не берут опасаясь зооагресии...я так думаю. |
|||
Ничто не является существенным само по себе..... Последний раз редактировалось kzkz; 17.12.2013 в 20:45. |
||||
17.12.2013, 20:33 | #2948 | |||
|
||||
Местный
|
Да не в идеальном,а в нормальном мире так и есть.Ага,ага.....как наклепать детей ума хватило,а воспитать это головка бо-бо.
|
|||
17.12.2013, 20:34 | #2949 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2013, 20:43 | #2950 | |||
|
||||
Абсолютная гармония
|
Цитата:
немного офф.Если я не ошибаюсь,у Вас ЦП Изюминка?спасибо за подаренную книгу по генетике |
|||