Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2013, 21:51 | #2991 | |||
|
||||
Абсолютная гармония
|
maultash, Вы думаете,что что-то за это время(6 лет) изменилось?Если читали всю тему:здесь упоминался Рычков Кирилл,я была его однокурсницей.Ушла по двум причинам:
1.после "практики" я сильно посадила себе здоровье(моя подруга из-за этого ушла через год). 2.Увидела откровенную травлю сташекурсниками собак между собой.К моим словам никто из педагогического коллектива не прислушался.А я в то время уже собиралась брать БО и "такого" для своей собаки не пожелала. ggella,набор 2007 года,как здесь говорили "золотые времена "колледжа и этого направления. |
|||
17.12.2013, 21:51 | #2992 | ||
|
|||
Новичок
|
Добрый всем вечер. Ну не смогла не влезть в эту тему. Уж простите меня. У меня сын учится в этом колледже (ПТУ, как вы здесь все называете). Ситуацию немного знаю (про процесс обучения). Девочку, у которой убежала собака - не знаю и ничего про неё сказать не могу. Моё отношение к образованию: очень среднее, но такой факультет один в Москве и рассчитывали на достойное образование, обещалось много чего. Ребенок мой неважно учился в школе. Не потому что я им не занималась, просто вот ленивый, но очень добрый и очень любит всех животных, особенно собак. У меня с мужем высшее образование, и в будущем, у ребенка, конечно, хочется надеяться, мозги встанут на место, и поймет, что надо учиться, учиться и учиться! но пока выбрал себе это УЗ. в этом году заканчивает. Преподаватели предупреждали ещё до зачисления и о том, что нужна будет собака, и о том, что на уроках будет сидеть в клетке на передержке. И просили 100, нет, 1000 раз подумать, а надо ли это вообще. А уж перед приобретением собаки предупреждали, что с первых дней появления в доме, приучали к клетке, чтобы не было проблем. У нас их действительно нет абсолютно!!!! Собака прекрасно воспринимает клетку как свой домик. и ей там спокойно. И на выставки мы клетку берем и в колледже в "сломанной" клетке сидит, вернее спит, спокойно!!! на дно стелется свое полотенце. Все собаки обязаны быть привиты и посещать занятия могут только после предоставления справки с допуском из гос ветклиники. Если что интересно, спрашивайте, а то сочинение могу написать ещё на дцать листов................:)
|
||
17.12.2013, 21:52 | #2993 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Жесть... maultash, бывает. |
|||
17.12.2013, 21:53 | #2994 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2013, 21:54 | #2995 | |||||
|
||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
17.12.2013, 21:54 | #2996 | |||
|
||||
Местный
|
Nataliz, спасибо что пришли!
|
|||
17.12.2013, 21:56 | #2997 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
17.12.2013, 21:57 | #2998 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2013, 21:58 | #2999 | |||
|
||||
Местный
|
lusia, вот именно...
я на себе очень сильный контраст отношения ощутила... когда из школы, в которой 3-2 было перешла дальше и оценки ниже 4 не видела... а со мной учились ребята которые все пережили наоборот... с золотой медали до отчисления..... |
|||
17.12.2013, 22:00 | #3000 | ||
|
|||
Новичок
|
справки предоставляются перед каждым циклом практических занятий. и если ученик не пришел с собакой на занятия, сказав, что собака плохо себя чувствует, то после "выздоровления" надо опять справку, повторюсь: из гос ветклиники.
|
||