Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2013, 22:00 | #3001 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2013, 22:01 | #3002 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
Nataliz, куда идут студенты после получения диплома?
Почему мирятся с тем, что им не дают базовых знаний по кормлению (хиты студентов в этой теме - тому подтверждение), по содержанию (иначе они бы не мирились с такой передержкой), по предотвращению эпизоотий (самостоятельная покупка дезсредств (где, как?), хранение одеял старых в шкафах в одном помещении с молодыми собаками). Почему мирятся с несоблюдением ТБ? Потому что сами не знают, или по каким-то иным причинам? |
|||
17.12.2013, 22:02 | #3003 | |||
|
||||
Местный
|
Nataliz, Спасибо, что уже и родители подтягиваются!
Вы не могли бы уточнить, раз сын выпускник- были ли в его случае пожелания оплатить прогулы, передать в собственность клетку, скинуться на дез.средства и ветошь для уборки, и /или другие, завуалированные эпизоды вымогательства со стороны руководства УЗ? Были ли от него жалобы на хамское отношение к учащимся со стороны преподавателей? Насколько он открыт и искренен в обсуждении своих дел с родителями? ( Чтобы не получилось, что он просто не делится с мамой, а выглядит, как будто все хорошо) |
|||
Последний раз редактировалось bpevbyrf; 17.12.2013 в 22:04. |
||||
17.12.2013, 22:02 | #3004 | |||
|
||||
Sapiens
|
|
|||
17.12.2013, 22:05 | #3005 | |||
|
||||
Местный
|
Как трудно жить! Стопиццот раз уже написала, что двоечник может взять себе любую собаку без всякого колледжа. У нас собаку могут все покупать - двоечники, олигофрены, подлецы. В колледже двоечника хоть примитивно научат физиологии- дрессуре, строгач на шею оденут попробовать. А без колледжа он своим неразвитым мозгом будет до всего доходить. Все, больше на этот вопрос отвечать не буду чукчам-писателям.
Цитата:
У нас тут вообще сплошная нежность!!! А то, ё-моё, "вы" с маленькой буквы из неуважения к собеседнику, чего выдумали, грубияны |
|||
17.12.2013, 22:08 | #3006 | |||
|
||||
Абсолютная гармония
|
|
|||
17.12.2013, 22:09 | #3007 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А как она мальчика одного гнобила из неблагополучной семьи... Перешел ребенок в 4й класс, начал четверки - пятерки получать... |
|||
17.12.2013, 22:10 | #3008 | |||
|
||||
Навигатор
|
Я в 2001-2006 училась в ВУЗе, гуманитарном, с великолепными преподавателями, но была у нас там одна дама - на первой же лекции она заявила, что весь наш поток идиоты и дибилы, и нашим родителям деньги девать некуда раз они нас учат (коммерческая форма обучения)
Я это к чему странных людей хватает везде, недобросовестность преподавателей не зависит от оплаты труда, не важно кого учит преподаватель если он хочет дополнительного заработка, то все средства хороши - у меня тройка за ГОС потому что я платить преподавателю за дополнительные занятия отказалась. Про собак - я наверное не ошибусь если скажу, что даже обучая вторую и третью собаку мы все равно в чем-то допускаем ошибки, но опыт позволяет их увидеть, хотя и не всегда сразу. Даже опытные спортсмены не застрахованы от влияния инструкторов и слепой веры что так и должно быть, хотя сердце екает и все внутри кричит и протестует против каких-то шагов инструктора, а тут, как правильно сказали, практически дети, которые не знают как надо, но им ежедневно люди - преподаватели говорят, что такое профессиональное отношение к собаке, а они зачастую не знают и не видели другого отношения, сами посмотрите ведь никто из студентов не написал, что они юхи или участвовали в каких либо кинологических мероприятих до поступления в данное уз. ИМХО |
|||
17.12.2013, 22:10 | #3009 | |||
|
||||
Местный
|
Nataliz,
Моя мама примерно такого же мнения была о колледже.Потом удивилась,когда я в один прекрасный момент,сказала что я забираю документы от туда. Это я к тому,что родители знают ситуацию так же поверхностно,как и форумчане....ну разве ,что видели помещение, в котором проходило собрание)))Наших родителей например в подвал никто не звал,не показывал условия....хотя на момент моего обучения,там были новые клетки.А еще родителям рассказывали,как здорово мы будем работать в структурах....ага-ага))) И да,кстати никто мою маму не предупреждал,что мы будем снег лопатами на практике убирать.... |
|||
17.12.2013, 22:10 | #3010 | |||
|
||||
Местный
|
Nataliz, сами-то как считаете, идет на пользу Вашему ребенку это обучение?
|
|||