Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2013, 22:42 | #3051 | ||
|
|||
Заблокирован
|
нет надо все силами удержать в школе и так же ведь можно пойти в скрябинку на курсы равноценные только не это бывшее пту или надо было пойти на курсы юнных хендлеров для начала еще в школе это же змеёвник не для домашних детей
|
||
17.12.2013, 22:42 | #3052 | |||
|
||||
Местный
|
И все они используют собаку как инструмент обучения и работы?
А я да. Будут - там это просто-таки обязательно. Лучше, если они выберут другую или сходную профессию, менее опасную для окружающих. |
|||
17.12.2013, 22:42 | #3053 | |||
|
||||
Местный
|
Вы опять рассказываете о том , что было 6 лет назад. Сегодня так же?
|
|||
17.12.2013, 22:44 | #3054 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
17.12.2013, 22:45 | #3055 | |||
|
||||
Вожатый Гигантских Усов
|
Цитата:
Да и как можно судить об уровне выпускников, если лишь малая часть присутствующих в данной теме знакома с ними лично - с ними, их уровнем знаний и качеством работы? Приходите на следующие ризенячьи соревнования, там и работу собак посмотрите (не студентов, которые еще только учатся, а дипломированных специалистов, которые подтверждают свою квалификацию), и с нами сможете лично пообщаться. Уверена, что ни один из заданных вопросов, входящий в календарно-тематический план занятий по специальным дисциплинам, не останется без ответа. Так что, может быть и новое что-то узнаете, по дрессировке, например. Спрашивайте с выпускников, а не со студентов. Пока они не получили диплом и, соответственно, профессию, в таком ключе разговаривать с ними просто некорректно. Ну, и еще одно небольшое замечание. Девушка, которая не закончила данное учебное заведение, пишет о том, что студенты никому не нужны. Я выше отмечала, что они не нужны в таких количествах. Отдельные же специалисты вполне востребованы (Внуковская и Домодедовская таможня, объекты, ФСКН, полиция, само собой, УФСИН) - это те ребята, с которых я знаю лично. Так что, если увеличить отсев студентов и сократить их набор, то отпадут почти все проблемы - и клетки не будут столь скоро изнашиваться, и преподаватели смогут уделять больше внимания студентам, что будет способствовать качеству обучения. Везде нужен отбор, без него деградирует все, начиная от животных и заканчивая образованием. |
|||
17.12.2013, 22:45 | #3056 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2013, 22:46 | #3057 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
приходит мой студент, вет в ведомственный питомник, где работают такие вот неспециалисты.
По факту - недокормленные собаки, огромный падёж от инф заболеваний. Текучка ветврачей - неимоверная, потому что всё на ветов валили. Ага. Два года угробил на то, чтобы в порядок хозяйство привести. А это - огромные государственные деньги. Так проще колледж оборудовать нормальным персоналом. |
|||
17.12.2013, 22:47 | #3058 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
17.12.2013, 22:48 | #3059 | |||
|
||||
Местный
|
Вот вы учились. И вы знаете как должно быть. Вам это дали...
Придя в учреждение и увидя что-то что не вписывается в нормы вы будете считать это нормальным? Тут получается, что нормы - это ненужная роскошь... Потому что тут не нормы - нормально. С ума сойти... Написала ужасно... но как объяснить по другому не знаю... сказать про сон, что это не сон, а про не сон - сон. |
|||
17.12.2013, 22:50 | #3060 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
|
|||