Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2013, 23:00 | #3071 | |||
|
||||
Местный
|
Так кто же спорит, только мы про размеры той з/пл можем только гадать. И вот тут разрешите полюбопытствовать, а этот самый размер насколько зависит от кол-ва учащихся в гос УЗ? К примеру, один курс - одна группа или 2,3 - есть разница в з/плате или голый оклад?
|
|||
17.12.2013, 23:00 | #3072 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
17.12.2013, 23:00 | #3073 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Цитата:
Тут был длинный текст с примером из собственной семьи, да потерла - кому это нужно? Суть-то в чем. Человек САМ должен понять, что ему нужно образование. Не хочет учиться - пусть работает. Дворы метет, за прилавком стоит, заканчивает простые курсы и занимается малоквалифицированным трудом. А потом, понюхав жизнь - идет учится сознательно. Как положено. Тогда он не будет мириться с вот таким вот очковтирательством из серии "и так сойдет", потому что вы - все равно двоечники. Нельзя так жить! |
|||
17.12.2013, 23:01 | #3074 | |||
|
||||
Вожатый Гигантских Усов
|
Да, мерило качества подготовки собаки и проводника. Я их всем присутствующим предлагаю как место встречи, не домой же всей толпой на чашку чая приглашать.
Саша, а при чем здесь 3-й курс? Мы все поступали на первый и рады. Всего наших выпускников в Академии 11 человек училось, сейчас часть ушла работать, часть учится дальше. |
|||
17.12.2013, 23:02 | #3075 | |||
|
||||
Абсолютная гармония
|
Улинталу,
Цитата:
maultash,так пусть тот,кто учится сейчас-напишет.Пока ни одного опровержения моих слов нет. |
|||
17.12.2013, 23:02 | #3076 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Ну, хорошо. А теперь представьте: вот пришли вы на занятия, а вам показывают, как укол делать. Место укола не дезинфицируют. Или прививки - всем подряд одним шприцом, меняя только иглу... Вы - начинающая студентка, вы - не знаете, как надо. Примете это за норму? Да, примете. Потому что изначально так научили и сказали - так должно быть. Вот примерно то же самое, похоже, в этом колледже и происходит.
|
|||
17.12.2013, 23:03 | #3077 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
17.12.2013, 23:03 | #3078 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Поведение преподавателей досконально не знаю, я же их не вижу часто. Со слов сына, переживают и очень. Миску с водой мой сын в клетке не оставлял, а бутылка с водой была всегда и на переменах, когда навещал собаку, предлагал попить. Про программу или её невыполнение нам ничего не говорили! откуда, кто это может знать, не работая в учебной части? мой сын не курит, про курилку мне не интересно. это вопрос воспитания. у нас на работе тетки (медики) курят в туалете! я их гоняю и они меня врагом считают.. про санитарные нормы: голословное утверждение, дайте ссылку на СанПиНы, я изучу и отвечу, а так, это - лирика. Хотелось, бы, конечно, побольше порядка. Я в Родительском комитете группы. Никому ничего (из родителей) не надо! ни копейки денег не сдавали и не хотят (я хотела поздравить преподавателей с Днем учителя и Новым годом). Ну что сказать, в отличие от школы, здешние преподаватели, деньгами не избалованы.... Про внешний вид: не видела фото, но вижу сына. Форма стирается, берцы чистятся............ На клетки деньги не сдавались. Лестница сломана, но ею учителя сказали не пользоваться. вот как то так....... |
||
17.12.2013, 23:05 | #3079 | |||
|
||||
Местный
|
Больше. Они с гордостью пишут на сайте, что у них практически весь ппс - высшей категории, то есть вершки собирают по тарифной сетке. Там идёт ставка и надбавки, плюс что-то за спец-курсы, взятки за пропущенные факультативные занятия, деньги с коммерческого зала.
|
|||
17.12.2013, 23:05 | #3080 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||