Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2013, 23:38 | #3111 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2013, 23:38 | #3112 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2013, 23:41 | #3113 | |||
|
||||
Местный
|
Улинталу,
Ну я туда изначально не собиралась,поэтому мне по большому счету все-равно,на как факт такие слова от Насонова были. Зы:я Настя))) |
|||
17.12.2013, 23:43 | #3114 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
интересно, а почему и я, и моя дочь, и масса знакомых детей - с 16 лет работают? ТК разрешено, между прочим... Не, конечно, по пути наименьшего сопротивления - оно, безусловно, проще. Никто не спорит. И по тому же пути - принимать за норму откровенную НЕнорму. Тоже и так сойдет. А там - глядишь, и что-то само изменится. Увы. Само - НЕ изменится.
|
|||
17.12.2013, 23:43 | #3115 | |||
|
||||
Вожатый Гигантских Усов
|
Nakafaka, помню, меня уже перемыкает)
|
|||
17.12.2013, 23:45 | #3116 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Я вообще не могу понять цель этой темы!!!!! ТС в теме не появляется, а тут остались только помои на УЗ №38. Ваша задача какая? его закрыть? доказать, что там все плохие? Ну вы там не учитесь, вы все просто сочувствующие и переживающие? Борцы за правду? Могу сказать, что я не советую знакомым туда поступать, но чтоб вот так перетирать на 300 с лишним страниц!!! Мне больше всего жалко собаку. Мы с сыном только и занимаемся пристройством потеряшек. Давайте уже прекратим спор, пожалуйста. Девочка сама должна решить вопрос с колледжем. а собака должна найтись!!!! на сегодня прощаюсь, всем спокойной ночи!!!! Берегите себе нервы и будьте чуточку добрее. |
||
17.12.2013, 23:46 | #3117 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
хотя, если у родителей хватает денег на щенка (удовольствие тоже не бесплатное), то и на курсы можно на скрести... |
|||
17.12.2013, 23:47 | #3118 | |||
|
||||
Местный
|
Мне - не надо, я уже много лет назад выбрала . Предложите ИМ (дворниками, озеленителями, кого там еще предложили, кем халтурить можно). Потом расскажете, куда они сказали Вам идти, кнопочку нажмете.
И что Вы имеете против трудотерапии? |
|||
17.12.2013, 23:49 | #3119 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
17.12.2013, 23:53 | #3120 | |||
|
||||
Местный
|
В том числе. Хотя мы только что разговаривали с мамой студента, у которой есть деньги на курсы. Она объяснила, почему они выбрали такую форму обучения для сына.
Форум любит ПОГОВОРИТЬ. А достойные темы, которые можно переливать из пустого в порожнее 300 страниц, возникают нечасто. Вот люди и оттягиваются. |
|||