Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2013, 07:37 | #3171 | |||
|
||||
бордербанда
|
После 9 вполне можно пойти в 10 класс.
|
|||
18.12.2013, 08:12 | #3172 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2013, 08:16 | #3173 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2013, 08:24 | #3174 | |||
|
||||
Местный
|
если только щенка не сбило машиной,
но надо надеяться на лучшее , давно я нашла боксера, его сбила машина, но травма была не опасная, весь был с струпьях каких то , его забрала моя приятельница, он прожил у нее 6 м-цев, мы нашли его хозяев чудом, они жили в соседнем р-не, мы причем клеили объявления у них, но они их даже не видели, а нашли их через клуб боксеров , собака их узнала , сразу... а до этого тоже нашла боксера, зимой, мороз, его привязали к решетке у нашего дома, я его в ветклинику нашу отвела, он настолько был запущен, какал одними глистами, его там подлечили и отдали в новые руки... |
|||
18.12.2013, 08:40 | #3175 | |||
|
||||
Местный
|
Nataliz,
Хочу поддержать Вас как такой же родитель проблемного ребенка. Сразу прошу прощения за много букв. У меня дочь. В школе училась хорошо. Но к 9 классу закрутилась любовь-морковь и учеба ушла на задний план. На семейном совете (я воспитывала ее без отца), мы решили, что она пойдет в колледж. Ну если вдруг замуж выскочит, то хотя бы не в школе.)) Поступила в колледж на юридический факультет (тогда все туда шли). Через 8 месяцев бросила. Сказала: скуууушно.. Стали решать, чего хочет. Сказала: хочу собашек лечить.. Поступила опять на первый курс в Аграрный колледж на специальность ветфельдшер. Этот колледж находится за городом в 12 км. Тоже разруха полная... Город не финансирует. Но очень сильный преподавательский состав и прекрасная атмосфера. Очень много практики. Через 4 года успешно закончила колледж и поступила в Аграрный университет на второй курс на специальность Ветсанэкспертиза. Через год опять решила: хочу лечить собашек.... )) Перевелась на специальность ветеринарный врач. Досдала 8 предметов, которые не преподавались на этом факультете. Еще через год вышла замуж. Уехала к мужу в Находку. Перевелась в Уссурийскую с\х академию... Программы обучения не совпадают. Ее берут на курс ниже. Через год мужа переводят в Таганрог... Переводится в ДОНГАУ.... Еще через год муж заканчивает службу и они приезжают в Новосибирск. Оставался один год учебы. Но программы опять не совпадают и ее опять берут на курс ниже. (( Наконец в позапрошлом году мы получаем диплом о высшем образовании! Урааа! Кем Вы думаете сейчас работает моя дочь? Она очень востребованный стилист-парикмахер и визажист. Моделек для журналов и фотосетов красит и причесывает. ПыСы: Сейчас она говорит, что самые прочные знания она получила именно в С/Х колледже, благодаря тому, что было очень много практики. В институтах - в основном теория. |
|||
18.12.2013, 08:43 | #3176 | |||
|
||||
Местный
|
BONKA18, Удачи Вам в поиске щенка! Не отчаивайтесь!
|
|||
18.12.2013, 08:43 | #3177 | |||
|
||||
Местный
|
Так это так и есть! Колледж,по-большому счету,учит как делать,а академии - почему надо делать именно так.
|
|||
18.12.2013, 09:05 | #3178 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это не так. Есть масса высокопрофессиональных колледжей, в которые поступают очень умные ребятки по конкурсу. Просто Вы, наверное, по возрасту пока еще не очень много знаете о колледжах. И много народу после колледжа поступает в ВУЗы. Просто колледж колледжу рознь. |
|||
18.12.2013, 09:31 | #3179 | |||
|
||||
Местный
|
Anonim888
в чем то я с вами согласна... да большинство идут туда куда берут.. и не важно кинолог/воспитатель/озеленитель... кто то потом втягивается... кто то учиться по инерции для корочек... из моего выпуска (28 человек) по специальности работает всего пятеро (на секундочку не кинология, но тоже гуманитарная история)... те кто отучился на отлично (и поступал за ради именно профессии)в их состав не входят... |
|||
18.12.2013, 10:16 | #3180 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Я тоже надеюсь, что ребенок сможет найти себя в этой жизни. Вот многие здесь не понимают, как можно было пойти учиться в этот колледж. а что делать, если языки , да и математика с физикой в школе не даются? А вот животных любит.. Была правда, альтернатива в кулинарный техникум (дома вся готовка практически на нем), но подумали, что это не совсем мужское.... Но ещё раз повторюсь: все эти обсуждения к данной теме не относятся. Преподаватели здесь нормальные. Проблемы очевидно из-за руководства. И я преподавателям очень сочувствую. |
||