Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2013, 10:26 | #3181 | |||
|
||||
Местный
|
А почему родительский комитет не попробовал помочь преподавателям , не обращался от его имени к руководству колледжа? С настоятельным требованием обеспечить соблюдение хотя бы самых значимых норм, имеющих прямое отношение к безопасности детей и собак?
|
|||
18.12.2013, 10:39 | #3182 | ||
|
|||
Новичок
|
Вот на этот вопрос я, к большому сожалению, ответить не могу. Из моего опыта, в нашей группе, кроме меня, делами своих детей мало кто интересуется из родителей. Сдали в УЗ и забыли. Ну нашим то уже по 19-20 лет. А вот родители начальных курсов должны бороться. Там реально можно всё наладить, надо только усилие и желание руководства.
|
||
18.12.2013, 10:42 | #3183 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хорошо, когда чужое- оно не болит. |
|||
18.12.2013, 10:46 | #3184 | |||
|
||||
Местный
|
Не в состоянии перелопатить всю тему сначала, но хорошо помню, что именно про преподавателя было сказано, что когда ей сообщили о пропавшем щенке, она просто стояла и продолжала молча трескать клубнику...а потом также молча ушла.
|
|||
18.12.2013, 10:49 | #3185 | |||
|
||||
Местный
|
Будьте уверены - сможет. Главное воспринимать колледж не как последнюю ступень обучения, а как первую - начальную.
В любой области, чтобы стать хорошим специалистом азов профильного образования мало. Если он все же решит связать свою профессию с собаками, пусть идет и учится дальше. На курсы, на дресс-площадки, на мастер-классы... А может и в институт надумает. Если решит круто изменить свою профессию, то пусть воспринимает колледж как определенный жизненный опыт. |
|||
18.12.2013, 11:15 | #3186 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
если бы рвала волосы на голове и истерила, лучше было бы? Разный у людей темперамент. Многие думают молча. |
|||
18.12.2013, 11:23 | #3187 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2013, 11:25 | #3188 | |||
|
||||
= )
|
BONKA18 а щеня хоть в ошейнике был,может адресник висел?!Скорей бы нашелся...очень надеюсь) Действительно надо объявления по ветклиникам повесить,около магазинов которые часто и много людей посещают.По районам ближайшим еще.
|
|||
18.12.2013, 11:36 | #3189 | |||
|
||||
Местный
|
Вполне возможно, жаль, что Вы этого не понимаете. Я в состоянии психологического ступора обычно начинаю квартиру убирать, это меня мобилизует. Кто-то раскачивается и стенает. Кто-то начинает шагать из стороны в сторону.
Это можно инкриминировать, если это на самом деле так. А молчание с поеданием клубники - нельзя, ИМХО. Хотя правильнее было бы, если бы преподаватели организовывали и координировали поиск с высоты своего жизненного и кинологического опыта. Тоже ИМХО. |
|||
18.12.2013, 12:01 | #3190 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||