Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2013, 18:36 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В общем, спасибо за информацию о таком чудном учебном заведении. Теперь я точно знаю, куда НЕ НАДО поступать учиться. |
|||
14.12.2013, 18:37 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
loladra, и так удачно сегодня зарегистрировались на форуме , специально для этой темы?
|
|||
14.12.2013, 18:39 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
Я не про это. Я про материальную ответственность - выдали - сохрани в том виде как положено и верни в целости и сохранности.
НЕ выполнил - имущество сломалось - удержали из степендии - новую клетку, для следующего студента поставили. Можно ж как-то урегулировать. Вон в школе - не сдал учебник - не получил аттестат.... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 14.12.2013 в 18:42. |
||||
14.12.2013, 18:39 | #314 | |||
|
||||
Местный
|
Теперь еще и переживать за детей, которые вышли на кинологический форум со своей проблемой... представители колледжа могут начать преследовать, или все-таки постесняются?
|
|||
14.12.2013, 18:39 | #315 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
14.12.2013, 18:39 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
zocij, Да,человек увидел тему и захотел зарегистрироваться. Что такого? Или только "старожилы" имеют право писать?
|
|||
Последний раз редактировалось Таня и Монька; 14.12.2013 в 18:41. |
||||
14.12.2013, 18:40 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, конечно.
Схему тоже не просматриваю ни коим образом, но уж больно странный выбор (рекомендация) пород. Надумать можно всё, что угодно, это как фантазия разгуляется. Предположим, если щен имеет племценность, а опыта у юного хоза никакого, то ... от ОКД, ЗКС до выставок и вязок. |
|||
14.12.2013, 18:40 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2013, 18:41 | #319 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
такой переполох устроили,захотелось объяснить,что к чему. Так что не паникуйте, и студент и руководство виновато) И не надо думать, что у нас тут подвал, полный поломанных клеток с запуганными собакам,которые мерзнут и умирают от обезвоживания!) |
||
14.12.2013, 18:41 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
loladra, деньги с вас собирали на новые клетки? Они там появляются вообще? Или только "пожертвованные" добровольно-принудительно?
|
|||