Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2013, 15:09 | #3241 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
когда меня по голой заднице при всех тренер лупасила мокрым кедом , а мальчики тоже были, я испытывала не только физическую боль но и унижение , жуткое, которое помню до сих пор, и как думаете мне эти избиения( и не только мне ) помогли в жизне? я наслаждаюсь воспоминаниями ? ни один потом тренер не позволял себе подобное, но первую свою тренершу запомнила навсегда....и не с лучшей стороны.... |
|||
18.12.2013, 15:10 | #3242 | |||
|
||||
Я!
|
|
|||
18.12.2013, 15:11 | #3243 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
18.12.2013, 15:11 | #3244 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Она хрустальная? С очень тонкой душевной организацией? Тогда работа с животными не для неё однозначно. Пусть идёт в дизайнеры, в артистки, куда угодно, где может применить по назначению свою утончённую натуру. Но с животными, со всеми (кроме уж совсем пичужек), рано или поздно нужно применить силу и характер. И иногда очень жёстко. И очень часто детям на личном примере нужно показывать почему да как оно в натуре.
Может не стоит так трястись над детьми? А то эти рафинированные подростки, которые НИЧЕГО не знают и оберегаются мамочками, уже немного достали. Они приходят с тягой к чему-то, но совершенно не способны держать никакого давления, пребывая в розовых очках. Зачем это надо? Жизнь всё равно в лоб даст, как вы не оберегайте. |
|||
18.12.2013, 15:14 | #3245 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 18.12.2013 в 15:17. |
||||
18.12.2013, 15:16 | #3246 | |||
|
||||
Местный
|
еще одна, не надо про хрустальных,
она и не стремилась и не стремиться работать с животными, с чего Вы взяли? , вот над своими и не тряситесь, а я уж сама разберусь как мне дочь воспитывать, а вернее уже внуков , |
|||
18.12.2013, 15:18 | #3247 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Это за что же такое было?
И вы сравниваете "по голой заднице" и "строгач на шею"? Знаете, если первое уже попахивает чуть ли не сексуальным унижением (пардон), то второе - для меня, к примеру - самый обычный рабоче-педагогический момент. Хлыстом по **** не больно? Заставить бегать с лошадью по кругу, когда эта махина вырывает руки и наступает своей массой на ноги, прыгать самолично барьеры из-под кнута - вам как? Унижения нет? А через прошли все, кто так или иначе попадал к строгому, но классному тренеру, и у кого потом были результаты. Всегда бывает момент, когда подросток начинает бычить. И его обламывают. Только на положительных эмоциях мало с кем удаётся работать. Характер в большом спорте ой как нужен, а характерные весьма упёртые товарищи. |
|||
18.12.2013, 15:19 | #3248 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, не ключевое. Ключевое - лупит. Если я узнаю, что тренер врезала ему шамбарьером за то, что он ударил коня просто так, то я скажу ей спасибо.
|
|||
18.12.2013, 15:20 | #3249 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2013, 15:23 | #3250 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Нечего таким детям утончённым делать в спорте. В проф.спорте. Он всегда достаточно жестокий, с унижениями иногда, с обидами, и соплями. 21 год в седле и из них около 10 лет именно в спорте позволяют мне это говорить. Когда ребёнок что-то из себя представляет и хочет дальше, или родители хотят дальше, они все должны очень трезво понимать, что конфетно-улыбчивый период закончился. Да, конфеты будут, но и много обид тоже. Это нормально. Один раз видела как немец тренировал своих спортсменов молодых. Господи, после той тренировки читать про строгач на девушке просто смешно. И тем более о той истории унижения, которую из него раздули. Проблема в том, что вы сама ранимая, и также воспитываете. Это не плохо, но и не хорошо. Просто таким детям не везде надо идти, да и не везде они смогут. Это тоже нормально. Каждый характер для своего дела |
|||