Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2013, 15:23 | #3251 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я корм сухой кошачий пробую всегда, неужели я себя унижаю? Сейчас вот думаю, попробовать на себе рыночный шокер или не рисковать. Вдруг, душевная травма на всю жизнь останется. Цитата:
|
|||
18.12.2013, 15:26 | #3252 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ой, а сколько моей детке в балете по спине лупили... |
|||
Где есть воля, там есть путь. Последний раз редактировалось Squirrel; 18.12.2013 в 15:28. |
||||
18.12.2013, 15:36 | #3253 | |||
|
||||
Абсолютная гармония
|
Initu, я бы не согласилась,чтобы мне одели строгач на шею.. не столько боюсь боли,сколько того,что мне могут пережать сонную артерию.Думаю все знают,что может после этого произойти.
Одеть на руку-пожалуйста.А вообще у своих собак я не практикую строгачи,считаю это бесчеловечным..Мои все прекрасно понимают и без таких "крайних мер". |
|||
Приятно видеть человека и собаку,представляющих собой одно целое(Marc Linner) http://avedecorumsolveig.wixsite.com/absolutharmony Последний раз редактировалось сольвейг; 18.12.2013 в 15:39. |
||||
18.12.2013, 15:39 | #3254 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2013, 15:45 | #3255 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну, хозяин - барин, впрочем. В нашей стране такого нет. |
|||
18.12.2013, 15:48 | #3256 | |||
|
||||
только что оттуда
|
сольвейг,
Я только о том, что в спорт и работу с животными должны идти подростки с характером, волевые, упрямые, гибкие. Такой при нежелании одевания ошейника на шею протянет руку и прямо на месте объяснит почему он этого не хочет делать. Но на такого и не оденут Хотя, ИМХО, никто бы не умер, даже если сонную артерию пережало бы на мгновение. Приятного мало, но не смертельно. Зато впечаталось бы в мозг что это такое и что от такого бывает - на всю жизнь. |
|||
18.12.2013, 15:50 | #3257 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Наталья & К*,
Первое возбухание от родителей на давление в сторону ребёнка, и тренер укажет ребёнку на дверь. Никто не будет тетешкаться с очередной "хрустальной вазой" или с ребёнком, у кого такие трепетные, если не сказать хуже, родители. Для таких существует прокат, просто покатать свою пятую точку. В спорте таким делать нечего. |
|||
18.12.2013, 15:53 | #3258 | |||
|
||||
Местный
|
Да, весь вопрос в том, на какое место надевали строгач и что было в контексте произошедшего. Во время занятия на площадке инструктор предлагала нам всем попробовать на себе, что чувствует собака в строгаче. Хоть мои собаки и не носят строгачи, но я на себе попробовала (на руке), ничего особенного, а ошейник у меня "старой закалки", покупала в начале 90-х.
|
|||
18.12.2013, 15:59 | #3259 | |||
|
||||
Абсолютная гармония
|
Initu, так и в кинологию должны идти люди с характером,которые могут обосновать свою точку ,способные отстоять свою позицию,а не "послать всех куда подальше" и уползти в дальний угол.
Вот здесь говорилось,почему это нельзя брать двоечников в кинологи..А какой толк от таких людей?какими они будут дрессировщиками?методом сапога? Для таких самое то было в том же колледже 38-отделение ПАР(парикмахеры)..а кинологию не хочется,чтобы портили такие "специалисты" |
|||
18.12.2013, 16:00 | #3260 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||