Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Лиска, вы о другом говорите. В спорт идут добровольно. А когда над детьми в школе измываются, это другое. Ребёнку вообще вся эта физкультура может быть до лампочки ильича. Да и не дано элементарно может быть.
Это совсем другое. И физуха совсем другая у детей. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Sapiens
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Очень поднимает настроение ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
нет, речь шла о примере на моем ребенке
Цитата:
что бывает 2 мнения, одно его, второе не правильное? нормальные у Вас таки выводы... я например сама была крепкой вполне, я с 14- ти лет на мотоцикле гоняла ( без прав ) в 16 получила, но дочери своей не хотела бы всего этого, как моя экстремальная молодость .... и спорт не шахматы был... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, для того, чтобы знать что-то, необязательно заниматься этим лично, достаточно иметь достоверные отзывы. Я больше 20 лет работаю в больницах в окружении разновозрастных медсестер, лаборантов и врачей, преподающих в медучилище. Я еще знаю, что в Физтехе трудно учиться. И что индийский язык трудный.
А Вам было трудно учиться в медучилище? Ну, всяко бывает. Я имела в виду людей со среднестатистической способностью к усвоению материала, им не трудно. И о медучилище со среднестатистическими требованиями к студенту. Не всегда и не всем эти "определенные" должности нужны. Впрочем, я имела в виду, что не всегда высшее качественнее среднего. А кому что лучше - это индивидуально. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
бордербанда
|
В спорт не всегда идут добровольно. Иногда спорт ребенка это нереализованные амбиции родителей. В 3 года ребенок не может сказать: "я хочу быть фигуристом". Ему может нравится кататься на коньках и не более. А родители уже в мечтах фотографируют ребенка на пьедестале. Те, кто приходят добровольно имеют мотивацию такую, что ее хватает на "выжать максимум и еще чуть-чуть".
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Издержки инет-общения. Конечно, на ребенка, не имеющего отношения к кинологии, одевать строгач незачем, это даже обсуждать смешно. Я имела в виду, были бы Вы шокированы такой ситуацией, если бы Ваш ребенок учился в кинологическом колледже.
И что из этого? Убьет, если не наденешь строгач? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
нет конечно, но всякие " подножки" могут быть в дальнейшем, а подростки есть подростки, не каждый может сопротивляться
вот прям как себя увидела, меня папа в 3 года на коньки поставил , а потом в фигурное катание отдал, а у меня не складывалось, не гибкая и не пластичная я была, и в 8 лет я ушла , вернее сказали - неперспективна , а так то я на коньках кататься любила |
|||
![]() |