Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2013, 17:27 | #3291 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я 2 Мед заканчивала. |
|||
18.12.2013, 17:30 | #3292 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2013, 17:30 | #3293 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Специальность... Куда торопиться, получит ребенок эту специальность, успеет. Ладно, если из малообеспеченной семьи, когда работать важнее, чем учиться, ладно, если ребенок учится в школе с трудом, и действительно, уже получить специальность и всё. Но умный ребенок из нормальной семьи и в колледж перед ВУЗом??? Да глупости. |
|||
18.12.2013, 17:41 | #3294 | |||
|
||||
Местный
|
Сюрр какой-то, театр абсурда Давайте попробуем еще раз. Я пишу, что в медВУЗе учиться трудно, а в медучилище легко. Вы мне предъявляете, что я не могу знать об учебе в МУ, если там не училась. Я объясняю, что знаю со слов многих людей, закончивших МУ. После этого следует Ваш пост № 3290. Вы случайно не утратили нить нашего диалога? Или что Вы имели в виду этим постом?
Странный повод для радости, но я за Вас рада. |
|||
18.12.2013, 17:50 | #3295 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, не спрашивала, наверное, были резоны. Может, не были уверены в выборе. Еще есть достаточно взрослые люди, которые между училищем и ВУЗом успели поработать. Есть, кто боялся не поступить после школы. Почему меня устроило бы училище, я уже писала: "понюхать" медицину вблизи, приобрести навыки, получить профессию.
Не зарекайтесь. Залетела, просидела 3 года с ребенком, решила дальше не учиться. А специальность уже есть. Сменились жизненные приоритеты за 3 года, а сестринские корочки лежат на всякий пожарный. Родители утратили возможность содержать студента, а он уже сам может зарабатывать. Много бывает ситуаций. |
|||
18.12.2013, 17:55 | #3296 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Так про что и речь! Если выбрал направление, где не всё сахарно, то чего потом из себя кисейную барышню строить?
Цитата:
Есть любительский спорт. Вот там для души. И там наезд на ребёнка будет как бы не совсем адекватен от тренера. Цитата:
Цитата:
Я ж говорю, есть любительский спорт. Вот там чисто для души. И похвалят, даже когда и не за что, и улыбнуться. А когда работа на результат, то всё будет. И кому надо чтобы тебя постоянно дёргали и нервы мотали и тренировки сбивали? Нервные такие, трепетные - сидите дома. Очень часто видела что именно этим и заканчивалось. Хотя дети и правда талантливые были. Но то бабушки, то мамочки, один раз папочка в качестве нервного довеска к такому ребёнку не показался привлекательным тренерам. От детей отказались. Брали других, где и родители хорошо понимали куда ребёнка отдают. |
|||
Последний раз редактировалось Initu; 18.12.2013 в 17:59. |
||||
18.12.2013, 17:55 | #3297 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Прошу прощения, поняла, что мы об одном и том же. |
|||
18.12.2013, 17:56 | #3298 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
18.12.2013, 18:00 | #3299 | |||
|
||||
Sapiens
|
Со своим сыном Вы вольны делать все, что Вам заблагорассудится, в рамках действующего законодательства, конечно. Ошейник надевался на чужого ребенка, раз, ученика - два. Почувствуйте разницу.
|
|||
18.12.2013, 18:03 | #3300 | |||
|
||||
Местный
|
Я заканчивала РМУ именно потому что было потом легче поступить в институт. Правда давно в 1984 году)) Но....выскочила замуж за военного и не стала поступать, а может просто поняла что медицина не для меня. Хотя многие мои одногрупницы закончили Мед. институт, сейчас работают по специальности. Кто то так и работает средним мед персоналом.
|
|||