Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2013, 18:11 | #3311 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
18.12.2013, 18:12 | #3312 | |||
|
||||
Sapiens
|
|
|||
18.12.2013, 18:12 | #3313 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
С тонкой душевной организации в артистки идти надо или дизайнеры-кутюрье. Сейчас это модно. Там как раз все такие возвышенно-ранимые. |
|||
18.12.2013, 18:13 | #3314 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
18.12.2013, 18:15 | #3315 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тут много раз упоминали, что собака чужая. Подключили хоть к поискам бывших (?) хозяев? Может она правда к ним рванула? В соцсетях, надеюсь, есть объявы с фото? |
|||
18.12.2013, 18:16 | #3316 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кто хочет тот учится. У меня дочь закончила колледж №8. Дальше дорога было или в Станкин или Педагогический... Не то не другое она не захотела. Поступала сама. Сейчас в академии на третьем курсе. В колледж да, сунула ее я, потому что не определилась она на тот момент.... Вот выросла - и определилась. |
|||
18.12.2013, 18:17 | #3317 | |||
|
||||
Местный
|
Это не смешно.
И, как выяснилось, есть родители, которым это не кажется дикостью. Очень интересно. Ученику? Это такой метод воспитания или способ обучения? Полагаю, мы в Вами друг друга не поймём. Я не позволю никакой мрази от педагогики бить ребёнка во имя неких целей. И моя мама не позволила - "педагог" быстро лишилась работы, когда подняла на меня руку. И это правильно. |
|||
18.12.2013, 18:18 | #3318 | |||
|
||||
Местный
|
Ну нинааю)) Как то посмотрела с дочерью "Топ модель по Американски" .......уж лучше бы меня на тренировках инструктор матом послала))
|
|||
18.12.2013, 18:19 | #3319 | |||
|
||||
Sapiens
|
|
|||
18.12.2013, 18:20 | #3320 | |||
|
||||
Местный
|
Им не дают "отсеяться" - администрация не отчисляет даже тех, кто не выполняет учебный план и группой не ходит на занятия, как и тех, кто курит в классах и материт педагогов, как и тех, кто просит их отчислить - тянут, справки требуют. Держат всех.
|
|||