Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2013, 19:38 | #3371 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2013, 19:39 | #3372 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Уже 5 лет меня мучают через тему этим вопросом. НЕТ у меня детей. И НЕ хочу. Потому что рожать их в эту помойку я не имею ни малейшего желания. Но детей воспитывала. Это тоже уже обсуждали. У меня куча крестников, которых мне подсовывали мои друзья на весьма длительные периоды времени (до нескольких месяцев). И для воспитания в том числе Уверяю, и подзатыльники были и по **** было. Ничо, уже почти взрослые люди выросли. В прееекрааасных отношениях. Как-то весной, что ли, в теме где затронулось воспитание детей и рукоприкладство (как звучит-то!), меня спросили о том, что они мне скажут, когда вырастут. Я спросила эээ... детей)))) Все сказали, что за дело прилетало тогда, благодарны за головомойки, которые я устраивала, когда зарывались совсем уже. Более того, показательным считаю то, что несмотря на моё досточно жёсткое отношение к ним ко всем, до сих пор (и тогда говорили и сейчас мнение не поменялось), что лучшее время было проведённое у меня. Не только мне говорят, это чтобы за лесть не принимали Из чего делаю вывод, что ничего страшного не происходит. И меня могли по **** пройти, и учитель мог подзатыльник дать (помню 3 подзатыльника на моём веку). Вот всё по делу было, всё на пользу пошло. А уж от тренеров сколько прилетало)))))) И ничего, строить из себя разобиженную барышню даже в голову не приходило. Собиралась и "пёрла" дальше. |
|||
18.12.2013, 19:39 | #3373 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
18.12.2013, 19:40 | #3374 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Механика - упрощенно говоря, выработка у собаки УР путем механического воздействия, направляющего действия, вынуждающего собаку к выполнению определенного действия, с последующим ПП. Собственно, это Вы и описываете. Если в другом месте Вы бы увидели другой метод, не механику, ничего плохого бы не произошло. Скорее наоборот. Механика - далеко не лучший и самый совершенный метод дрессировки. Как правило, к нему прибегают инструкторы старой ДОСААФовской школы, не освоившие ничего нового. Цитата:
Что ни в коем случае не является упреком. Просто у Вас все впереди еще. Когда узнаете больше, сами поймете в чем были не правы. "Спасибка" за первую часть Вашего поста. |
|||
18.12.2013, 19:42 | #3375 | |||
|
||||
Местный
|
Если честно не поняла причины Вашего веселья. А где по Вашему подзатыльники не перебор? И почему моего ребенка должен воспитывать подзатыльниками какой то урод? Если для Вас приемлема подобная форма воспитания для Ваших детей ,это Ваше право. Но не надо пропагандировать это как норму. Ударить хлыстом взрослого человека , для того чтобы объяснить ,что это больно , я более чем уверена Вы бы не посмели. А изгаляться над ребенком ничем не лучше,чем изгаляться над животным
|
|||
18.12.2013, 19:43 | #3376 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2013, 19:45 | #3377 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2013, 19:46 | #3378 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не ложь, а отсутствие информации об этом. Вы же впервые нам об этом сообщили. Так это и нормально, что она принимает участие в поиске. Только учитывая степень ответственности, она должна круглосуточно на поиске дежурить, это если по-хорошему.... А как? |
|||
18.12.2013, 19:46 | #3379 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2013, 19:49 | #3380 | |||
|
||||
Местный