Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2013, 19:50 | #3381 | ||||
|
|||||
только что оттуда
|
Я уже столько объясняла свою точку зрения, что не могу понять, что из неё непонятно.
Цитата:
Цитата:
Вряд ли вы когда-нибудь попадёте со своим ребёнком к такому "уроду" ))) Цитата:
Цитата:
Ну-ну. Дальше и правда бесмысленно. |
||||
18.12.2013, 19:52 | #3382 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2013, 19:53 | #3383 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не считаю, что она именно должна дежурить, потому что виновата девочка. Но, тут уже сто раз говорилось то что преподаватели отдуваются за наши ошибки, так что думаю не стоит это в очередной раз обсуждать... Факт в том, что они не "ничего не делают". А как... Я бы не хотела это рассказывать, так как боюсь 100 % не перерасскажу, а врать мне не хочется. Так что, думаю у кого-то другого это может лучше получится, потому что я не хочу говорить не точную информацию. Но одно скажу. Все далеко не так и здесь описано с огромным утрированием. На камерах было видно кто заходил в передержку(студенты, кстати, заходили в передержку с собаками, а не просто так, например), через сколько побежали ловить собаку, через сколько пришла "хозяйка" собаки, куда она пошла и т.д. |
|||
18.12.2013, 19:54 | #3384 | |||
|
||||
Местный
|
Nividimka, я уже тут как-то спрашивала, но ответа от студентов так и не увидела: а учебники у вас есть и какие?
|
|||
18.12.2013, 19:56 | #3385 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Теоретические основания дрессировки. По анатомии автора не вспомню, там учебники биологии, толстые книги, очень подробно и много. Еще используем Служебную собаку, но там не так много информации, как хотелось бы. |
|||
18.12.2013, 19:56 | #3386 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я дважды наблюдала последствия "кидания ручки". Первое закончилось нехорошо и для ученика, и для учителя при расстоянии "стол учителя - первый ряд"). Не поверите, но техника безопасности на занятиях также должна соблюдаться. |
|||
18.12.2013, 19:57 | #3387 | |||
|
||||
Местный
|
Про кидания крики и т.п.
В моей жизни был потрясающий педагог, которого практически боготворили ученики... И да он орал, кидался в нас стульями, нотами.... НО все это нами воспринималось адекватно... т.к. мы понимали, почему и от чего он так делал... Я беспредельно ему благодарна!!!!! |
|||
18.12.2013, 19:57 | #3388 | |||
|
||||
Местный
|
ну если Вы пишите в таком духе , то не удивлена
как то приехала ко мне на дачу моя приятельница с 4-х летним внуком, за три дня я поняла что внуков не хочу, мне стыдно сознаться, но мальчик меня раздражал реально, он хулиганил на зло все, а она ему не могла никак объяснить что хорошо а что плохо, я помню как я поучала ее с умным видом... а теперь у меня две внучки, и я теперь понимаю мою приятельницу... пока сам не пройдешь.. не поймешь.. наверно так |
|||
18.12.2013, 19:58 | #3389 | |||
|
||||
Местный
|
Кто, через какое время, когда пришла хозяйка, куда она пошла? Вы лично смотрели материал с камеры лично? Вам всем его показали?
|
|||
18.12.2013, 19:59 | #3390 | |||
|
||||
только что оттуда
|
zocij,
а потому что моё мнение неизменно :) И то как я поступала уже дало свои плоды, и не один. Что закрепило меня во мнении, что решение мной было принято правильное |
|||