Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2013, 18:50 | #331 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
loladra,Видела я на вашем сайте эти намордники Поубивав бы. Ветеринарный намордник нельзя носить постоянно . И еще объсните мне , что это за передержка? И как это В колледже собирались преподавать хендлинг и собачий фитнес? Кто эти люди?
|
|||
14.12.2013, 18:50 | #332 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
А колледжу,это будет уроком! Либо Вы меня не поняли, либо я не так выразилась |
||
14.12.2013, 18:51 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2013, 18:55 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот сейчас у нас будет выездная практика и каждый её будет проходить там,где желает,там, где хотел бы работать. |
|||
14.12.2013, 18:57 | #335 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Передержка-это место,где мы оставляем собак. Это подвальное помещение,чистое,отапливается..в такую погоду,как сейчас,можно спокойно находиться в повседневной кофте. Помещение довольно большое,клетки стоят в ряд. С собаками мы занимаемся на практике, 2 раза в учебный день!!Т.е. приводим собак,оставляем ихи на 2 часа,идем в корпус заниматься теорией,за тем спускаемся,берем собак,выгуливаем и идем на полигон. Занимаемся на полигоне, отводим собак в передержку и уходим на теорию,примерно часа на 2-1.5... затем,еще раз занимаемся,моем передержку и домой Если честно,не знаю все про хендлинг класс...У нас есть предмет, экспертиза собак.Т.е. иы проходим экспертизу выставочную,хендлинг,груминг и т.д. Класс строится,на первом этаже будет,зеркальные стены, дорожки ковровые и тд |
||
14.12.2013, 18:59 | #336 | ||
|
|||
Местный
|
Не поленилась, нашла форум данного колледжа, отделение "кинология". Всего 20 страниц.
Со списком рекомендованных пород ознакомилась. Мда... Товарищи учащиеся, если вам рекомендуют завести щенка служебной породы, то почему такой ограниченный список? Служебных пород у нас хоть отбавляй, а списочек все ничего . Скромненько как-то получилось. А чему конкретно учат в этом колледже? Р.S. После долгого перерыва у меня появилась собака. Была мысль пойти получить профильное образование. Временем и финансами я располагаю, да и не напряжное это дело. Вот только я теперь очень сильно сомневаюсь, что меня туда возьмут :))))))) Да и сама я туда соберусь. :)))) |
||
14.12.2013, 18:59 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2013, 19:00 | #338 | |||
|
||||
Местный