Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2013, 19:59 | #3391 | |||
|
||||
Местный
|
ggella, просто вы уже извращаете написанный текст до невозможной степени...
что может случиться от осознанного бросания ручки в руки? |
|||
18.12.2013, 20:01 | #3392 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот то, что есть камеры, уже что-то.Где они находятся? Кто отсматривал зафиксированное, Вы лично? Что показывают? |
|||
18.12.2013, 20:02 | #3393 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кто забыл, выглядело это на форуме так |
|||
18.12.2013, 20:02 | #3394 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2013, 20:02 | #3395 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
была дежурить, если бы все правила по ТБ выполнялись бы, только в чем проблема то, что нет этих самых правил у вас там, даже элементарных.... |
|||
18.12.2013, 20:05 | #3396 | |||
|
||||
Sapiens
|
|
|||
18.12.2013, 20:06 | #3397 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мой первый педагог в этой сфере занималась со мной частным образом и не очень часто с год (потом уехала на ПМЖ в Израиль) - я в итоге поступила сразу на вторую ступень музыкалки (классы тогда были нулевой, первый, второй, третий, четвёртый). Мой второй педагог распускал руки и был завуалированным хамлом - в итоге я не доучилась пол-года: в ответ на удар ударила его также по руке и навсегда закрыла за собой дверь школы. Не жалею - талант был, но этого, на мой взгляд, мало. А вот достоинство должно быть всегда с собой. |
|||
18.12.2013, 20:07 | #3398 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Конечно, камеры есть везде. У нас не все так плохо. Где именно они висят мы не знаем, но о наличии их нам известно было еще давно. На улице они точно есть, их много. Насколько я знаю, есть у передержки, есть точно у калитки, через которую мы заходим с собаками... Я лично не видела что на камерах, да и рвения посмотреть у меня не было, я к этой ситуации отношусь косвенно, всего лишь однокурсница. Мне кажется, что в официальном ответе колледжа, если он будет, они сами напишут что именно там было. Со 100 % точностью. Не хотелось бы дать неправильную информацию. |
|||
18.12.2013, 20:07 | #3399 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2013, 20:08 | #3400 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Кстати, был у меня один такой избалованный мальчик. Кстати, делал больно на зло. И делал сильно больно всем, кому мог. Пакостил. Короче... ужас. Ничего, вылечился не быстро, но очень стойко. Во-первых, убрали от мальчика бабушку и маму, которые пытались ему именно мягко и ненавязчиво объяснять. Остался дед, бывший военный. Отец приезжал иногда, но держался хорошо. Дед забрал парня на лето на дачу. Дача снималась недалеко от конюшни, так что трудовые будни проходили у нас. Лечилось это всё... трудотерапией. Ребёнок не кормился, пока не отрабатывал свою, пардон, пайку. С утра был огород и живность у тех, у кого они дачу снимали. Натаскать воды, прополоть, полить, покормить. Ах да, подъём с петухами, зарядка в обязательном порядке. Потом завтрак. Потом они шли к нам на конюшню. И тут парень пахал. Чистил говно, возил опилки, возил воду, ездил с мужиками косить. Сначала дед его сопровождал везде, с ремнём почти, ага. Ибо истерики через метр были, а уж как оно орало и ругалось... откуда столько знал. Кстати, что-то там про права было. Что точно, не помню. Потом уже дед его только провожал туда-сюда, конвоировать уже нужды не было. Парень сам по себе, дед сам по себе, помогал по мелочи нам чем мог. Мужские руки всегда на вес золота. А к концу лета ребёнка было не узнать. Это был другой ребёнок. Но муштра у него было.... оооо, не каждый взрослый выдержит. И голодовки, и ремнём по голой заднице, и от меня разок прилетело (как раз пытался сделать больно, и на зло сделать, лошади). И от других прилетало по началу, когда ловился на горячем.
Приехал через год. Не узнала. У парня потом появилась мчета поступитьв Суворовское училище. Заглядение, а не парень. Как подменили. Но там это были уже крайние меры, конечно. И психоаналитиков они прошли, и группы всякие. Сладить по хорошему не получилось. |
|||
Последний раз редактировалось Initu; 18.12.2013 в 20:11. |
||||